eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 95 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 4585919293949596979899105145195 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.08.2013, 01:37
    mkiselev73
    Цитата:

Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    Вы не стоматолог?А то дрип типы до боли напоминают зубки,бррр,не понравились..ИМХО.

Так я их и не продаю :D. Мне они нравятся.
  • 28.08.2013, 02:59
    JamRus
    Цитата:

давай,тока как оговорено,10 дней парения не менее 5мл в день!С аромой или без?

Обижаешь ;) Ранее говорил - намотку так и не снимал с того раза. В день так и выходит - бак или чуть-чуть больше. Все жидкости с аромой: причём, есть и фрукты (светлые), и табачки (тёмные). Сейчас попробую запулить фотки.

Сделал фото, как и чем смог. Под спойлером. Не менялась 10 дней, курилось всё подряд. Даю честное блахародное слово (с) :hello:

Фитиль сейчас был в "Бонде" (пепельнице от "Арамэль"). Спираль, очевидно, в нагаре. Немного подгорел и почернел фитиль под спиралью. При попытке промокнуть спираль салфеткой чёрных ошмётков не отваливается ни грамма - следовательно, спираль живее всех живых и еще поработает месяц - другой. Фитиль с такими гонками по 5-5,5 мл в день буду менять к началу следующей недели.
    Раз уж разобрал, решил залить другую табачку - "Табак" от Арамэль. Смена вкуса - 3 затяжки, специально проверил.

И можете мне поверить - вкусопередача в данный момент ни на йоту не хуже свежесмотанной :nice:

оффтопик: "Табак" от Арамэль - это по-типу той вашей хваленой Блэк Мерл от сами знаете кого :think: И по сравнению с этим Табаком - БлекМерл, как табак с шоколадом, просто инвалид :xz: (рИклама)

спойлер  

https://lh6.googleusercontent.com/-c...013_005113.jpghttps://lh6.googleusercontent.com/-G...013_005118.jpg
    https://lh4.googleusercontent.com/-L...013_005128.jpghttps://lh4.googleusercontent.com/-g...013_005143.jpg
  • 28.08.2013, 04:38
    DrugSp
    Не ну при таком нагаре я уже спираль меняю. Жижа темнеет к концу бака?

Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
  • 28.08.2013, 05:37
    perhaps67
    Вложений: 2
    Цитата:

Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    спойлер

:think: да... намотка опосля курения с аромками выглядит конечно не айс... на чистой основе аккуратней вид! (не байка - бай-бак):)
  • 28.08.2013, 08:42
    Kirya82
    Цитата:

Сделал фото, как и чем смог. Под спойлером. Не менялась 10 дней, курилось всё подряд. Даю честное блахародное слово (с)

Ну спираль подзасрана,а вот то ,что вкуса потери нет это впечатляет!Бинт!!Будем поробовать...СПС...

---------- Сообщение отправлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:41 ----------

Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    на чистой основе аккуратней вид! (не байка - бай-бак)

сколько спарено???
  • 28.08.2013, 08:42
    perhaps67
    Цитата:

сколько спарено???

не считал...:D второй месяц намотке!:xz:
  • 28.08.2013, 10:50
    Kirya82
    Цитата:

не считал... второй месяц намотке!

O_Oдануна....она ж как новая.
  • 28.08.2013, 10:56
    perhaps67
    я аромки не курю.. да и аккуратно обращаюсь с девайсом..:xz:
  • 28.08.2013, 11:01
    MasterYG
    Цитата:

я аромки не курю.. да и аккуратно обращаюсь с девайсом..

O_O
    perhaps67 :hello: .ну ты однако волшебник или на Сахалине обстановка благоприятная, парю тож, что и ты (и от него же) у мну спираль загаживается за неделю и так не выглядит!!!:xz:
  • 28.08.2013, 11:05
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от MasterYG Посмотреть сообщение
    у мну спираль загаживается за неделю

ваще-то каждые 3-4 дня я её под струёй горячей воды полощу, сушу, прожигаю на Азоте, ну и распушившиеся кончики иногда ножницами чикаю (но редко - лень!:D)
  • 28.08.2013, 11:14
    MasterYG
    Ах, безобразник, нет сразу сказать,что все таки полощешь!!!:niza:;)
  • 28.08.2013, 11:21
    perhaps67
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от MasterYG Посмотреть сообщение
    все таки полощешь

и не тока намотку..но это уже не по теме!:D
  • 28.08.2013, 12:31
    еПалыч
    Енот полоскун!
  • 28.08.2013, 13:37
    JamRus
    Цитата:

Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    Жижа темнеет к концу бака?

Да, на дне бачка появляется чуть тёмная полоса. Не особо придаю этому значения. Вкус не теряется.
    Цитата:

Ну спираль подзасрана,а вот то ,что вкуса потери нет это впечатляет

Пробуй. Надеюсь, повторишь успехи
  • 28.08.2013, 13:42
    Eagle74
    Цитата:

Да, на дне бачка появляется чуть тёмная полоса

+1
    Свою намотку вчера сменил, до просьбы фотки. Фитиль меняется от шаловливости ручек, обычно в пятницу, перед пивом. Или после прробы противной жижи.

JamRus Арамэль, говоришь?
  • 28.08.2013, 13:49
    JamRus
    Цитата:

Сообщение от Eagle74 Посмотреть сообщение
    Арамэль, говоришь?

На постоянке ;)

По поводу потемнения и потери вкуса.. О потемнении мне говорили земляки с Гондурасами. Жаловались на совсем незначительные тёмные пятна. Не придавал значения, т.к. физика происходящего, думаю, всем ясна. Других жалоб от них не поступало.
    В то время сам сидел только на дрипках 5кубового формата - жидкость просто не успевала темнеть, т.к. скуривалась и обновлялась свежей.
    А вот небольшой рецепторный шок (в частности - от Арамэль) на дрипка был очень часто. Рецепторный шок проявляется, как временная потеря ощущения вкуса. Это признак дрипок на бинте - слишком чисто и сильно передают вкус. На Байке же меня удивил тот факт, что при правильной настройке подачи жидкость постоянно в правильных кол-вах подпитывает фитиль, и вкус не теряется на всём протяжении пробега бака. При этом, рецепторы не успевают впасть в кому, т.к. конструктив Байки, видимо, сбалансированно передаёт вкус..
  • 28.08.2013, 14:05
    perhaps67
    Цитата:

вкус не теряется на всём протяжении пробега бака

ну практически да... но визуально начинает раздражать темнеющая жижа и нитка (я не про байку, а про бак) - и тогда приходит время замывать..:hello:
  • 28.08.2013, 15:33
    AZot
    По ходу сборки МОДов, для проверки совместимости, была на время выпрошена Байка-Л. Попользовался, рассмотрел, изучил и окончательно отказался от мысли делать свой бак.Лучше не сделать, а копировать не хочу. Сделано очень аккуратно и продуманно. Вкусом и ТХ остался очень доволен. Буду заказывать себе.
  • 28.08.2013, 15:35
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Буду заказывать себе.

:hello:Ого-го какого клиента к Серёге занесло!!!:hello:
  • 28.08.2013, 15:51
    ibrusn
    Цитата:

какого клиента к Серёге занесло

:hello:инегавари:D думаю Анатолию можно и без очереди:ok:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 95 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 4585919293949596979899105145195 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search