да, пока не течет
Вид для печати
да, пока не течет
Ну все все тихо седять парят Байки :):)
Отправлено с моего msm7227_ffa через Tapatalk
DrugSp , Имено так :aga:
Ага так и есть сидим и ждем а ктото уже парит :p:p
Отправлено с моего 3Q через Tapatalk
Просто, спокойно ждем, ибо нех крышку на колбу до дури вкручивать и так же откручивать!:)
S_auto:hello:,а ты Сергею уже заказал колбочку или ещё нет?Если ещё нет, могу тебе выслать у меня же в запасе есть, а он перешлет потом твою мне если невтерпёж?!:)
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Надо же друг друга выручать!
Ну друже, теперь только ждунство!:)
Незнаю народ чего вы так мучаетесь? Я L-ку ЖДАЛ 16 дней ногти сгрыз, кайфуна-мунштук почти сгрыз, а когда подошла очередь на XL просто немного доплатил и Сергей мне оформил EMS- 6 дней!!! ( Казанский вокзал даже не трекнулся: отправка Минск- Пулково и привезли прямо на работу)
blixabА сикоко доплатил?Цитата:
немного доплатил
кто там говорил, что с короткими концами лучше? )) смотрите сколько пара с длинными, нихром 0.2, 1.9 ома, 2 нитки лана гросса
http://www.youtube.com/watch?v=7a7HU...ature=youtu.be
намотал ШК-3 длинные кончики - пошел перелив.... выпарил бак - подрезал коротко - все норм - никаких переливов....
попробую восьмеркой между стоек поближе к основанию...
ЗЫ Чуркистон из ближайшего хач-кафе как видит меня на перекуре, кричит: кальян-кальян :)
Ребята,можно не спорить,оба правы:ok:.На кремнезёме для меня тоже было лучше подрезать нить по площадку (правдо 3х2мм супернить,а не ШК ),2 ома,12-13 Ватт
Лана гросс оставляю с длинными концами,заплавляю между стоек,3 "шнурка",2 ома,13 Ватт
И там,и там было море пара и убийственный ТХ%)
Всех Приветствую :hello: overherz Молдца!!! Как говорится вы нашли свою намотку, Поздравляю:nice:
WWU:hello: Что не говори а прав. Каждый ищет своего "Гроаля" - свой дэн, И это его самая-самая, И он хочет что бы было всем так же хорошо :ok::hello:
Вкуса хватает,просто подпитка жижи нужна побольше,поэтому на трёх "шнурках" лана гросс, на двух больше 10 Ватт поднять не смог,и то паравозить не удалось - гарик близко:)
---------- Сообщение отправлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:59 ----------
Но ТХ убийственное,даже на бамбуке%) при 13 Ватт