оффтопик: и три серии Кабачка в придачу - в обязалоффку..:D
Вид для печати
новый, "старый", сути бака не меняет. Если был "вкусным", таким и останется. Разве что личная мотивация и предпочтения. Пример? Свой By-XL (версия 1) отдал в хорошие руки, комрад в теме может подтвердить, чтобы посмотреть на версию №3. Но за то время что я его парил, он не стал менее "вкусным", наоборот. Притёрся, при крутился, обмялся, обжился, "прикурился" наконец. Если вы чистоплотны и мнительны выше обычного уровня (в Армии все с одной фляги пьют))) вердикт - только новый!) Но если у вас всё как у обычных, простых людей - берите где сможете, по заказу или с рук, не важно. Я сам брал с рук и до сих пор благодарен парню с Дальнего Востока что мне его продал, дав возможность попробовать нормальный ОА.
Вадим, дружище ,сколько тебя уже не видел, е-моё!!!какие вести с полей?! Я сегодня расслабляюсь и в компанию , как ты говорил когда-то, и я скажу,что, не хватат таких парней как ты, Иван -красавец с Сахалину,да многих, страна у нас большая, вот! Как помнишь -дочь замуж выдал, а теперь только через 2 недели, успокоив нервяк, посчитав дебет с кредитом и отправив молодёжь отдыхать, решил сам расслабиться!.....чего -то по моему перебор с расслабухой,ой !%)
Мож подскажет кто.
На первую версию BY-XL стакан из нержавейки, что сейчас в допах, пойдет?
Резьба одинаковая, наверное. У мастера спросил, молчит. Новые BY-ки точит, верно.
Спасибо.
Sswater мастер конечно откликнется, а я могу сказать что приятель на вторую версию накрутил стекло и металл третьей версии. :nice:
Спасибо, успокоился.
Оглушив на время жабу, хомяк обчистил ее до нитки и приобрел BY-L... Так ваш покорный слуга попал к вам, жителям волшебной страны Дзен :shy:
Hagrid Welcome!
оффтопик: Георгий поспособствовал?