поэтому и записался на вторую Байку,уже третьей версии...оффтопик: недавно получал для товарища KAYFUN 3.1 от радуги,оставил попарить себе на пару дней...вещь очень достойная,но не моё, Баечка для меня - лучшее, что может быть:D
Вид для печати
Ребят... а 3ию версию байки можно использовать в качестве дрипки?
не могу я понять все же в целом бак, хоть убейте...уже второй...то поначалу все норм, а в последние разы опять 25. Нет давления внутри с средины бака и жидкость не поступает нормально...пересыхает фитиль
И намотки то все одинаковые, на зубочистку с бамбуком... и жидкость одна и та же. И не могу понять закономерность...
А колокол крути не крути, хоть на 4 оборота - одно поступление при таком эффекте.
Так какие о-ринги там должны быть?.... у меня там 2 оринга на которые накручивается колокол...
... насколько я понял проблема в том, что когда выкручиваеш колокол и накручиваеш стакан, то между площадкой и стаканом появляется зазор 1-2мм а внизу этой нишы нет никаких орингов и затекает под конекторную площадку... или я неправ
с моего galaxy через тапки
слоев по классике - два слоя бамбука...да все как у всех в начале топика, я еще тогда о первой версии писал. Ну не знаю, какая же ему намотка то нужна. Есть какой-то тонкий момент, который мне неясен видимо и который я упускаю или же случайно выполняю неосознанно.
Доброго всем!
Господа комрады, подскажите, пользует кто байку с мехмодом? Какие есть особенности( способ намотки, нужен ли kick и тд.). Вот задумался о приобретении немезиса. Привлекает компактность. Но судя по всему, все в восновном на VV/VW- тах с байками сидят.
не поделитесь своим опытом? или ткните носом где почитать. поиском не нашел.
Проверь уплотнения на винте коннектора. Не должно течь.
Заслано со смарттапка
Я имел ввиду зазор между конекторной площадкой и телом колбы...
http://img.tapatalk.com/d/14/01/23/5e8ajyge.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Ой... грёбоные тапки... нето сообщение цитировало
Судя по фото в первом посте - прав :aga: http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...7-xl-1-v.6.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
mr.gluk67 а по вашему фото,хвосты у спирали до стоек не длинноваты? спираль можно расположить по диагонале ближе к стойкам...тем более,что они сверху,бамбуком не прикроешь...
mik91392009:hello:моут подгорать,они же сухие,но если норм,то норм :D
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
ну на вате могут быть и не сухие...,ошибся ,про бамбук magistrfet упоминал...
у меня тоже длинные хвосты получаются всегда, но я одну ленточку бамбука перебрасываю по верху через хвост, чтобы прикрыть его, и так с обеих сторон. Всё норм, гарика нет.