SDancerДа и холостую затяжку сделать наверно проблем нет...,в общем пользуйся так ,как тебе удобнее..:)
Вид для печати
SDancerДа и холостую затяжку сделать наверно проблем нет...,в общем пользуйся так ,как тебе удобнее..:)
а кто как чистит байку? а то смотрю у меня стойки и воздуховод уже гарью покрылись, как их в прежний вид вернуть?
Сода, потом водочка.
Заслано со смарттапка
С новым годом всем всего самого наилучшего!!!
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
С наступившим вас всех!)
Совершенно случайно вчера отчистил от нагара не только стойки,но и винты на Байке:D (на воздуховод честно скажу,не обратил внимания,сегодня погляжу)После двух баков пришедшей на пробу очень злобной табачки спираль потребовала прожига,разобрал Байку,выдернул бамбук и прожог спираль как обычно на Зетке по полной.Результат меня не удовлетворил,но так как перематывать спираль в час ночи было откровенно лень решил попробовать по другому....Пошёл в ванную, раскалил спираль и отпустив кнопку на ББ сунул раскалённую спираль под воду,и так раза три.Когда стал разглядывать результат оказалось что не только спираль приобрела божеский вид, но видимо после термоудара вода смыла весь нагар не только со стоек,но и с винтов.И то и другое девственно чистые,только металл верха стоек и винты чуть поменяли цвет,но это уже от нагрева при постоянном использовании Байки в течении целого года:D
всё пока в норме:xz:по виду они и не раскалялись до бела:D
это и не предлагается для ежедневного использования,а почистить от нагара всего за минуту-две после года пользования было прикольно:D
В общем периодически я так очищать буду,да и остальные атомы из запасов в порядок приведу:ok:
Страшно, но я по проще делаю разобрал, фитиль промокнул салфеткой, азот на 15 ватт, и по 5-7 секунд на прожиг, потихоньку пинцетом соскабливаю нагар. Пару минут и намотка ОК!
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
Коса загаживается быстро и сильно,знаю,перепробывал все,могу посоветовать на замену косе плоский кантал 0.3х0.15,полностью идентичен косе 2х0.15 кантала по площеди испарения вкусу-пару,но загаживается намного меньше и не перегорает при прожиге без фитиля по полной:D
извини,сразу не понял ,что про нить разговор..:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
хорошо Вам :D,у меня прожиг почти ежедневный,10-12мл табачки в день...
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Сейчас разобрал Байку,посмотрел,воздуховод тоже почти очистился после вчерашнего прожига с водяным охлаждением:D
Вот может кому пригодиться, вместо бутылочки придумал наконечник для заправки Бака через отверстия крышки.
http://youtu.be/Xrn1_rVzqx8
И что тут смотреть? Когда видео с ограниченным доступом.
Теперь норм ) Видимо ролик был в процессе обработки на сервисе загрузок :)