ага понятно, спс:)
Вид для печати
ага понятно, спс:)
Приветствую!
Будьте добры, покритикуйте намотку.
Недавно приобрел duo но вкус немного похож на предгарик. Сопротивление получилось 0,9 OM даю 20W (сколько есть :donno:), если меньше то просто дольше ждать разогрева, а вкус тот же. На Байке с одной спиралью и кремнезёме эта же жижа, отлично парится...
Может где ошибся? Вот фото:
спойлер
жижа не табачка ли часом)
и намотка уж грязная имхо вот и предгарик
Жижа да, вся тобачка, другой не держу почти, а что не так? Жижа из фашной основы и обычной ксиановской аромы, парламент вроде, с рекомендуемыми пропорциями, в общем ничего особенного...
Намотке полтора бака всего, да и вата вроде чистая.
Дамаю надо попробовать с другой жижой, эта у меня просто как учебно-тренировочная... Для оценки намотки, и чтоб слить не жалко было.
Добрый день если интересно кому продаю байку дуо + доры http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=51939
натоптано
Как байку прикупил так хомяк умер:( аж скучно стало, ничего не привлекает, не интересует из новых девайсов.Посмотрю конструктив, отзывы, сравню с байкой, для меня как ленивого человека байка с большим отрывом впереди.Хоть продавай и начинай пилить кайфуны-тайфуны и иже с ними.Надо гену какого-нибудь купить-поменять, а то не было у меня такого аппарата.
Это я так, посмотрел на свои китайские закрома и взгрустнулось.
Космос то что было вчера, оно совсем не похоже на сегодня а тем более на позавчера, поэтому мы пойдем завтра если все же получится;)
tank3x Не ори давай!:D
Расшифруй, и по-ммедлленнее.:hello:
tank3x, Вить, ну а если сурьёзно - что сказать то хотел?
Что лучше байки, колись!
Атаман и Гамма не в счет!:D
дрипка есть, магма, не моё.Короче парение превратилось в рутину как раньше курение, остались только аромки и поиски разных вкусов, тут есть чем заняться.Цитата:
Дрипку попробуй
Кто нибудь пробовал на дуо ставить только одну спираль?Как,нормально запускается?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk