Камрады, подскажите, как обстоят дела с тягой на байке? Возможно ли добиться ещё более свободной, чем на сабтанке мини?
Вид для печати
Камрады, подскажите, как обстоят дела с тягой на байке? Возможно ли добиться ещё более свободной, чем на сабтанке мини?
оффтопик: так вот в том и дело, купил на свою голову мутацию, теперь дома ничего другое не хочу парить, хотелось бы и на выход что то с максимально свободной тягой и двумя спиралями, позавчера приехала аква, буду пробовать сверлить..... препологал, раз на байку есть такая опция, как широкий паропровод, то он делался для более свободной тяги, а так непонятно, нафик он нужен...
Нужен под 2 спирали.. у меня тоже пока остался только широкий оффтопик: (покаместь) :D крутил-крутил и косы и клептоны, но на одной спирале с широким вкус сеится.. обдува не хватает нужна вторая воздушка..:nice: и будет супер..
оффтопик: Придет 5-я будет под дуо-спираль, а 4-ку сингл оставлю под 1-спираль не шибко массивную..
https://youtu.be/-RP3HB9eTas вот я тож такой хочу
...:think:
Продам вторую байку
Вот и стал я обладателем байки 5. Ура!!!
Но вот за день вторую намотку меняю. Гарики приходят частенько. Мотаю кантал 0.32 на 2мм оправу 7 витков.
Сначала норм. А потом гарики приходят. Вату кладу вертикально, чтоб касалась низа базы.
Может лучше совсем ее положить?
Положи на базу, вата не справляется, большая площадь испарения..и колокол отверни поболя.. по четвертине оборота подбирай подачу и мощность посмотри..не перебарщиваеш...[emoji12]
z тЯпки..
bisenok
спасибо. положу и отверну.
WWU
7 ватт.
камрады и еще вопрос возник.
вчера пробовал намотать косу.
так istick показывал то "atomizer low", то "atomizer short"....
получилось вылечить подкруткой болта.
это именно в этом дело было или где-то ещё может косяк быть?
Гариков быть не должно:nea:, сделай вату подлиннее,чтобы хвосты фитиля легли на площадку, хвосты спирали по возможности покороче и накрыть (или чтобы касались) фитилём, сухие могут подгорать...,вата в спирали не слишком плотно? из-за этого может быть плохая подача,колокол должен быть отвёрнут на 0,5-1 оборот примерно....