tank3x
:hello:
Вид для печати
tank3x
:hello:
BY-ka XL v.4 | the original RTA by flexoprint | т…: http://youtu.be/cUXEiYeAWZg там показана укладка.
тапачек, туды его.
премного благодарен:)
Купил 0,3 Кантал А, попробовал на мехе намотать. Не впечатлило. До этого мой дзен был на 0,4 кантале 6 витков микрокойла на зубочистку, попробовал аналогичное сделать с 0,3 канталом. Пар вроде есть, но вкуса и ТХ стало значительно меньше, попробовал 7 витков 0,3 кантала - результат еще хуже. По программке расчета спирали, по идее, лучше должны быть показатель у 6 витков на 0,3 кантале и хуже на 0,4. А на деле в разы вкуснее 0,4.
вот и пойми эти фломастеры.
глянул по программке, действительно у варианта с 0,4 канталом в районе 0,6 ОМА, аналогичная спираль из 0,3 дает уже чуть больше 1 ОМА
да и визуально спирали разогреваются по-разному: на 0,6 ОМах быстро становится ярко-белой, на 1 ОМе медленно красная и чуть белеет, если долго держать
Камрады, возможно сделать на 4-й Байке сухой" сигаретнай" пар?
На Паровозе пар суше чем на Байке
Нужен совет вдадельцев нано комлекта)
Пользуюсь станд кайфуном лайт, бака хватает на 2 дня стабильно,
Расход у байки думаю такойже?
Вобщем те кто приобрел "маленькую"версию,не желеете что стандарт не купили?)
Да и я так понимаю размер на свойства пара не повлиял?
Ps цены кусаются могу позволить себе только минимальный набор(
Nikolapiterskiy, расход у байки больше. На кайфуне 5 мл в день уходило, на байке примерно в полтара-два раза больше. Намотки и вольтаж один и тот же.
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
При таком раскладе, бери нано - не ошибешься!
Я купил полнейший комплект: стандарт (обычный и широкий колокол), нано и дрип. Имею также дрипку Кайман уно. Два месяца гонял стандарт на мехе Като, он отлично к нему подходит. Гонял с широким колоколом, поэтому даже не знаю какой на вкус стандартный уолокол (ну вот такой я не любопытный) )))). Давеча пришла ко мне SX mini поэтому полез доставать нано-комплект. Ну гармоничнее он смотрится на боксмоде, чем стандартный стакан (вместе с дрип-типом он чуть меньше самого мода). По вкусу разницы вообще не заметил, реально вкуснотища. Понятное дело, что многое сделала минька, потому что жарит она отлично! К тому же есть там эти три режима парения (послабее, стандарт и посильнее). Да, приходится заправлять активнее. Я парю в день где-то 12 мл 10 мг. Но внешний вид решает (примерно 1/2 от размера мода, в итоге получается соотношение 2/3 сам мод и 1/3 нано-байка)
Я не пожалел ни разу, что взял полный комплект. Хочешь большой размер бака, который впишется в стик - пожалуйста, хочешь аккуратный и вкусный бачек - тоже нннате, а можно еще дрипку соорудить, но у меня уже есть Кайман. Единственное о чем подумываю, может Каймана 22 мм продать, я им редко пользуюсь (не нравится мне процесс докапывания). А полный комплект байки покрывает все хотелки
У меня еще вопрос к уважаемым спецам: начала моя баечка вчера немного потрескивать, после того как промыл продул намотал заправил, в принципе не напрягает, но вдруг чего не так..., намотка 0,32 на 2 мм, 7 витков, парить стал на 15-20 Вт. В воздуховоде жижи точно не осталось, намотка? до этого так же мотал не потрескивало...