а чейто? я что-то пропустил? ткните носом и меня в эту крышку
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
зыыырь под спойлерами!
Сергей на первой странице не выложил фото кастомной крышки. В обычной крышке два ребра (сверху и снизу), в кастомной три ребра (третье по середине). Кастомной крышкой комплектуется база дуо.
Доброго времени суток.
Основным баком использую кайфун лайт плюс, работает прекрасно. С недавних пор стал обладателем четвертой байки. Основные устройства 2 одинаковых, оригинальных DNA 30.
У меня следующий вопрос: на одинаковых ББ, с одинаковыми настройками, одинаковыми жидкостями, спиралями и ватой, на байке, вкуса, пара - вагон, но гарики появляются очень быстро, если сравнивать с кайфуном.
Ниже, выкладываю фото, прошу, у кого есть больший опыт, подсказать, где я допускаю ошибку.
sarkis26пихай вату жирнее в байку, ппрям плотно-плотно. и не забывай открывать подачу жижи. как на 4 байке можн вообще гарика ловить?
Широкий паропровод и в самом деле крутая штука. Особенно в связке с дриптипом от оригена.
Открыл подачу жижи на 2 полных оборота, стало норм. Спасибо)
Друзья, товарищи подскажите с чем может быть связана сопливость из под стакана на 4той байке?
Стакан ПК, оринги менял нет,нет но иногда засопливит...достало...(
Shtagrik
В том то и дело что не из воздухана а именно из под стакана, на ПК видно что резьба вся в жиже, так вроде не должно быть?
подправил выше сообщение
чОрт его знает, так не разглядев не определить, по сути всю жижу там держать должно кольцо резиновое, у меня с пк стаканом такой хрени не случалось
Предполагаю, что это появляется после полной заправки.
Если так, то после заправки, при закрытии крышки, попробуй чутка подачу открыть, должно помочь. Если и это не поможет, то попробуй не до краев заполнять, а оставлять в баке воздуха.
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
А 5-я фотка то, которая с ватой, от кайфуна ;)
Вот так смотриться Байка 4 на Варе 3. Намотал 0,32 Кантал на ухопалку 2,5 7 витков 1,4 Ом. Пар иТХ нармальные на 13 Ватт. Байка действительно проста и вкусна.
Да, байка отличный бачек! Неделю как пользую и не нарадуюсь.Одно тока мучает что 2 не заказал но думаю сподоблюсь попозже, с широким паропроводом.Нашел таки я свой бак, попробовал разные но кайфуны-тайфуны-дрипки не мои аппараты, байка самый мой бак:nice: