да Серега ее забрал в свою основную тему;)
Вид для печати
Пока остановился на таком варианте для широкого колокола, стандартный еще даже не пробовал к своему стыду )))
0,4 кантал прожигаем и мотаю на зубочистку микрокоил, кантал плотненько витки, затем пару раз прожечь для пущей плотности витков, всего 6 штук. Накрутив на стойку бака, еще контрольный прожиг для проверки. Спираль на уровне стоек. Заправляю вату и получаю много пара и вкуса. Колокол откручиваю на 1-1,25 оборота
та не, во, коль уж кручение проволоки идет
http://youtu.be/ZN00zuaEnps
Дождался своей байки. Все прекрасно, но смущает одна вещь - свистит негодница.
А без регулировочного кольца свистит? если нет, то я таки понимаю любишь тугую тягу,...переверни кольцо регулировки и попробуй если свист продолжается, то под кольцо каплю жижи....где воздуховод,.. Если не сработает внимательно изучи отверстие в регулировочном в кольце,....
Спасибо, попробую. После клоно-Тайфуна еще не разобрался с агрегатом. Да, при полностью открытом отверстии, для меня слишком легкая тяга.
тапачек, туды его.
Оринги смазал жижей. Это уже ритуал. [emoji6] У меня на полуоткрытом и полностью открытом воздуховоде свистит. При почти ( где-то на 4/5) закрытом - скорее сипит. Похоже при разборе- помывке перевернул регулировочное кольцо. Хотя, вроде подбирал, чтобы отверстия полностью совпадали. [emoji20] завтра помучаю байку по этому вопросу, пока следую традиции "необмытый товар гарантии не подлежит". Пиво и вкусная (хрен с сипением) байка!
тапачек, туды его.
сними кольцо, _- и........ послушай
Без кольца не свистит!
тапачек, туды его.
значит ликвид или изучай отверстие, возможно....чутка наждачной 2000 нужно помочь..
Спасибо. Буду пробовать
тапачек, туды его.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, удачи любви и счастья.
В воскресенье стал счастливым обладателем V4 до этого сидел на V3, все классно и супер вкус пар ТХ все устраивает кроме одного НО. Течет комби-кастом стакан, сверху у соединения с металлической частью. Заметил когда залил жижу выше буртика и при закрученном колоколе поставил крышку, пошла протечка в одном месте ,после откручивания колокола до нужных оборотов, протечка продолжилась до того момента пока жижа не опустилась вровень с началом стеклышка сверху. Слил бак залил до буртика этаже история выжимает жижу пока не установится на уровень начала стеклышка. Писал Сергею но нет ответа пришел к вам господа хорошие в чем проблема, руки или так и должно быть с уровнем жидкости ?
Sazka, ничего оттуда сифонить не должно, где-то брешь, он у меня изначально на герметике, ничего не течет, возможно брак в вашем случае, ну или где трещинка появилась и сифонит, он у Вас не падал?
Shtagrik Нет все новое только в воскресенье получил из рук Ув Сергея.
tank3x :nice: я пока только сражаюсь с Дуо:D
:hello:тогда может пригодится лови http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t48577.html