Шайбочку в размер шляпки винта положить, желательно из диэлектрика (на всякий случай) и все будет в порядке.
Вид для печати
Шайбочку в размер шляпки винта положить, желательно из диэлектрика (на всякий случай) и все будет в порядке.
В общем нужно найти шайбочку из диэлектрика и подобрать винт чуть длиннее. Завтра в метизы пойду...
На Тайфуне была такая же проблема. Купил винт такой же длины, но с выпуклой шляпкой. Помогло. Думал с Байкой можно решить без этого, но видимо придется по той же схеме идти. Или винт длиннее + шайба.
Спасибо за подсказку! :)
witest мож шайбу фторопластовую? или оринг какой подложить? не?
Да выше писали уже... Может длины винта не хватить.
Можно попробовать как на тайфуне я сделал. Выкрутил болт, в отверстие воткнул шприц носиком, куда иголка одевается, отрезал до нужной длинны и туда вкрутил болт.
Во блин! Я бы не додумался! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Спасибо за совет :) Применю в следующий раз!
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Я в итоге сделал следующее:
Взял резиновый изолятор от погибшего Аэротанка и насадил на болтик над родным изолятором. Протянул и обрезал излишки, которые выперли из под шляпки. Получилось то, что надо! Примерно на 0,5 мм шляпка винта стала выпирать. Запустил на Хане :)
Вкусная Байка! :nice:
Да, у меня тоже десятые миллиметра не хватало
Да от стержня толстого для авторучки отрежь кусочек или от другой подходящей трубочки пластиковой и будет нормально. Трубочки от детского сока, мне кажется, могут подойти. Может даже изолятор плюсового пина от старого карта туда приспособить. Вариантов масса. Всегда выход есть.
запил стоечной базы, пазы для фитиля
спойлер
Ребята не охота курить всю ветку, так что не пинайте. Сколько МЛ жижи влезает в байку если её как дрипку использовать ? И стоит ли заморачиваться ?
Отличная тема
В поисках Каймана....
Доброго вечера, друзья, где посмотреть можно на крышку/радиатор для v.4? Не могу нигде фотку увидеть.