Так и в инструкции написано же, что во избежание протечек при заправке рекомендуется выпаривать полность бак.
Я первые пять раз тоже обливался жидкостью.
Теперь навык есть. Ни капли ни сверху ни снизу...
Вид для печати
Вот и у меня сломался прозрачный стакан прямо по резьбе :( благо Сергей отправил комбинированный стакан :bravo:
Правда у одного чела комби - стакан так же по резьбе сломался, упал BY-XL на пол и кердык комби – стакану пришёл.
Металлический стакан не убиваемый, но количества жижи в нём не видно, и отверстия колокола, хотя бог с ним с отверстиям, можно и привыкнуть к регулировки.
Где то я видел толи крилик, не могу вспомнить, вот там в самом теле продолговатое такое стеклянное окошечко, по длине самого тела, вот бы такой стакан замострячить на BY-XL было бы не плохо:nice:
А ну да вот нашёл, вот типа окошечка, можно и с двух сторон стакана его сделать, но не до конца резьбы.
Плюсы такого металлического стакана будут очень большие.:bravo:
http://i023.radikal.ru/1312/f3/37da71d873b8.jpg
Stalkernet71
Да не у того чела упала на пол торцом на дрипп под 45 градус.. и кердык прямо по резьбе, у меня точно так упал, стекло сломалось
Вывод что комби – стакан не так уж прочен
А минусы - окошки вклеивать надо,а нужен ли нам клей в баке с жижей? и как долго он проживёт с жижей и при нагреве? окна потекут будут рекламации к Сергею? ИМХО но не ему это не надо,ни нам,пользователям Байки:nea:Почти за год постоянного использования не кердыкнулся, чяднт?Сапфир?алмаз?Ну,комрады,и чугуний разбить можно...:D
Вывод быть может только один,быть аккуратнее и не пенять на хрупкость девайса,да и пара запасных прозрачных стаканов по 300р карман не утянут,но нервы уж точно сберегут:D
:D
Да ладно,у меня Байка тоже неоднократно падала,причём боком на железный стол.Но она на ижевском кастете,так что на кастете коцки закрашиваю,а Байке с прозрачным стаканом хоть бы хны,но второй стакан прозрачный вместе с металлическим лежит в запасе и сберегает мне нервы:D
После двух раскоканных стаканов прозрачных (первый - байка упала с метровой высоты, накрученная на варьку, прямо на дрип. Вторая - жена оставила варябайку на диване, ну и, сами понимаете, что случается с такими вещами :D), поставил стальной стакан, полирнул - получился вечный бак :nice:
Как я понял ни у кого из москвичей запасного прозрачного\металлическог бака для Байки XL нету? :(
Камрады, стал сегодня обладателем BY-ки XL V.3. Вопрос хочу одни задать. Винт который на контакт ББ его можно заворачивать и выворачивать? или он для разборки?
WWU Понял, не буду! просто уточнил )