Отступники!!!!!!! http://s.rimg.info/c9c40a00abaaa636deff6040a75edb4b.gif :D
Вид для печати
Отступники!!!!!!! http://s.rimg.info/c9c40a00abaaa636deff6040a75edb4b.gif :D
Идея хорошая с ваткой, но зачем так извращаться. :) Проще сразу ватный фитиль сделать. :)
Пробовал вату как на BY-ке,так и на Фоггере-для меня не катит и вот почему. Менять вату нужно чаще,чем бамбук,но это полбеды. Проблема в том,что ватный фитиль,хочубей,никогда не будет одинаковой толщины(последствия как бы незначительны,но мне не понравились+трещит,как картошку жаришь),а бамбук две нитки Ланы вставил и всё.
Стащил у жены вязальную спицу диаметром ~2.5-2.8мм,разрезал на куски по 100мм.Две нитки Ланы продеваю на готовую и установленную спираль Кусочком нихрома 0.15,сложенным пополам. Бамбук турецкий Elize продевал три нитки,сложенные пополам(итого 6 ниток внутри спирали),но потом оказалось немножко туговато и одну нитку пришлось вытаскивать. Спираль делаю из того же нихрома косичку 0.15х2-7 или 8 витков.Сопротивление-от 2 до 2.5 ома(особой разницы для Vamo или SVD нету).
Не соглашусь. :) Я буквально до НГ тоже не понимал вату и не получалось сделать... То ТХ нет, то вкуса, то еще какая то хрень... Но вот уже две недели на вате. На байке, на кайфуне, на дрипке, на яте... Ни чего не булькает. Толщина всегда одна и та же потому что очевидно видно какой фитиль получился при протаскивании. За две недели в байке (она у меня основная) вату менял один раз (!) и то интереса ради. :)
Но не настаиваю. :) Это дело фломастеры. :) Но я вот перешел, хотя и не понимал раньше. :)
Да бывает при такой температуре. При переходе в тепло, но вроде и не переливы, а так пара капель из воздуховода. :)
Отправлено с моего GT-I9100 при помощи Tapatalk
У меня это постоянное явление, при любом минусе...Точнее после захода в теплое помещение. На любом баке...Зима выявила ужасные неудобства в парении....
У меня на Омеге нет таких проблем да и жена нсБаечку не жаловалась не каких протечек. Может из-за того, что жижа вг70/пг30 :-D
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Имхо, жижа не причём. На морозе воздух в баке сжимается, подсасывает пузыри из испарительной камеры. Потом в тепле расширяется и вдавливает жижу под колокол. Излишек жижы - сопли.
Прошлую зиму с Байкой застал только -10,парил на кремнезёме,в эту опробовал Байку уже при -20 с бамбуком.
Ни прошлую ,ни эту зиму проблем с Байкой нет.Нету ни переливов,ни гарика оффтопик: а то тут год назад кто-то жаловался на гарик на морозе,ИМХО ,но надо сначала научиться регулировать подачу жижи под себя,ни как дополнительно Байку не регулирую,парю с той же настройкой что дома при +25,что на морозе -20:D
Значит у Вас преиум сегмент Байки ( с самоподогревом корпуса), на которую законы физики не действуют :D