ты попробуй так сначала,если вкусов лишних нет,то нафиг его варить?Не варил бамбуки еще не разу....
Вид для печати
я имею 3 вида хлопковой нити и 2 бамбука все безымянные и ни чего не вывариваю, хлопок первый пару мл. тх посильней, бамбук сладостью отдает тоже пару мл. :xz:
А вата Амелия вообще привкуса не имеет
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
по поводу бамбука - лану гросса просто мокаю в спирт, жду когда подсохнет и использую
если с бамбуком ничего не делать - пара меньше, и привкусы раньше появляются
варить - можно, но гемор, со спиртом разница небольшая
У меня моток Ланы постоянно в баночке со спиртом лежит - надо - отрезал на фитиль:ok:
А вата всё равно вкуснее
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
:-D
Забрал сегодня с почты свою посылку BY-KA v2. По треку она еще вчера уехала из сортировочного центра в моё отделение и пропала. Пришел на почту с номером трека , а она там лежит меня дожидается. Приехал на работу разобрал начал осмотр на предмет дефектов . Взял колбу засунул палец внутрь , щупаю . Такое ощущение , что трещина . Потянул немного за резьбу =ДЗЫНЬ= . В одной руке колба , в другой резьба. Ну думаю фигня , почти дареному коню в зубы не смотрят. Тем более запасная есть. Мотаю нихром 0.2 на две супернити 2мм , 6 или 5 витков получается 1.7 ом и один миллиметр до воздуховода . Концы фитиля,предварительно смочив ,заправляю между стойками по ходу закручивания резьбы колокола . Обрезаю концы ниток так , что-бы они не выходили за край площадки с обратной стороны . Мажу жижей о-ринги , колбу внутри и резьбу колокола . Собираю все остальное . Откручиваю маленькую крышку и понимаю , что с моим пузырьком тут делать нечего . Откручиваю большую крышку , переворачиваю "Байку" отверстием колокола вверх и под 45 градусов. Лью сначала потихоньку , когда жижа подходит к отверстию переворачиваю вертикально и нажимаю сильнее на пузырь . Не долив до начала резьбы колбы около 3мм быстренько накручиваю большую крышку , потом наживляю на два витка маленькую . Переворачиваю вверх ногами и затягиваю. Ставлю на стол и наблюдаю . Через несколько секунд из отверстия воздуховода появляется капля , потом еще парочка . Вытер салфеткой , вроде не течет . Ну , думаю надо попробовать что получилось. Жижу залил 12мг. Делаю глубокую затяжку , выдыхаю :yahoo: Это Восхитительно . Вкус великолепный , трохит как я люблю(раньше папиросы курил). Сделал затяжек семь , одну за одной. Чувствую ,что-то не то со мной . Дай , думаю , пройдусь . Встал сделал пару шагов , да ну на фиг сяду-ка я обратно. Сел на диванчик , расслабился , к-а-а-а-й-ф. Я так себя ощущал только от трубки выкуренной в режиме паровоза. Вижу опять сопливится прибор , а когда парил он побулькивал. Переворачиваю дрипом вниз , сливаю несколько капель. Ставлю на стол и ухожу на полчаса . Прихожу , все сухо . Только в отверстии воздуховода стоит жижа у самого края . Если нечаянно коснешься , то вытекает маленькая капелюшка. Сейчас выпарил миллиметра четыре жидкости . Воздуховод сухой , не переливает и нет гари при любых затяжках. Не стреляет и не булькает. Очень нравиться звук в момент затяжки , тихий , какой-то благородный . "Байка" - это бизнес класс . Не в смысле дорого , а в смысле класс:nice: Спасибо Мастеру за столь чудесный девайс и Толяну17 за лотерею.
Всем привет!
Villigan
это значит 12 крепко для тебя. Я когда первый раз на ней попарил тоже самое было, мне даже лечь захотелось, сейчас на 6ке можно парить сколько влезет
overherz Да , так и есть . Думал привыкну. Не получилось . Ходил весь день оббамбученый , голова тяжелая. К вечеру слил 12 залил 6 . Что удивило-это трохит , он не изменился практически.
Заметил такую фигню . Когда я начинаю парить , затяжки делаю часто , ТХ отличный . Но потом после нескольких тяг ТХ снижается . После где-то 10 затяжек пропадает вовсе . Пар становиться более обильным , вязким , приторным . Как с этим бороться , может парю как-то не правильно ?
А я наоборот после Байки с девятки на двенашку перешел.Захотелось поядренее.Но на двенашке-полный улет!!!Я после Байки вообще на другие Баки больше не смотрю.Все устраивает.
WWUКолокол закручен до конца , на нем в отверстии подачи имеются заусенции с обеих сторон. Я думаю если их убрать , то подача должна упасть ? Никотин не знаю какой . Покупал у нас какой-то самозамес .
Сейчас попробовал делать две затяжки подряд не выдыхая первую. Так вроде ничего , пара много , вкус отличный.
Вряд ли,но заусенцы внутри колокола могут зацеплять фитиль,будет неравномерная подача,лучше аккуратно убрать Жижа с водой? для Байки рекомендуется (но не обязательно) ПГ/ВГ 50/50 без воды,жижа гуще ,можно отворачивать колокол,регулировать им...
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Может и Мерк,сладость может быть от него...
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Лучше переходить на свой самозамес,хотя бы точно будешь знать,что залил...