eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 150 из 229 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4571

Тема: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mik91392009 Посмотреть сообщение
    бамбук, поэтому интересуюсь, сколько раз вываривать (или не вываривать вообще)?
    ты попробуй так сначала,если вкусов лишних нет,то нафиг его варить?Не варил бамбуки еще не разу....

Гуру Аватар для Stalkernet71
    Записей в дневнике
    9
    спасибо, попробую
    Что его варить? Танцев с бубном захотелось Тоже ни разу не варил-полет нормальный!

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    Что его варить?
    Тоже редко варю, из-за лени. Но привкус иногда пробивается по-началу. Правда через пару милилитров исчезает. Кстати, после варки бульон от него какой-то не очень аппетитный. Видимо какая-то кака всё-таки вываривается из него. Пользуюсь Ланой Гроссой, ежели что.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для snaips
    Записей в дневнике
    1
    я имею 3 вида хлопковой нити и 2 бамбука все безымянные и ни чего не вывариваю, хлопок первый пару мл. тх посильней, бамбук сладостью отдает тоже пару мл.
    Дзен  

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Тоже редко варю, из-за лени. Но привкус иногда пробивается по-началу. Правда через пару милилитров исчезает. Кстати, после варки бульон от него какой-то не очень аппетитный. Видимо какая-то кака всё-таки вываривается из него. Пользуюсь Ланой Гроссой, ежели что.
    Тоже Ланка..от Михалыча. Вряд ли он ее вываривает перед продажей, но у меня нет привкусов с нее
    Хотя... у меня мож за счет крепости вкусовые нотки вуалируются? С 36мг\мл не забалуешь с посторонними привкусами
    Последний раз редактировалось Stalkernet71; 27.01.2014 в 13:58.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    А вата Амелия вообще привкуса не имеет

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    по поводу бамбука - лану гросса просто мокаю в спирт, жду когда подсохнет и использую
    если с бамбуком ничего не делать - пара меньше, и привкусы раньше появляются

варить - можно, но гемор, со спиртом разница небольшая

Записей в дневнике
    9
    а водка сойдет?
    Водка вряд ли...как не крути, там и отдушки разные, и сивушные присутствуют, много чего Спирт-другое дело, только настоящий, а не в аптеке для обработки рук (там тоже наполнители негласно присутствуют-поверьте медику)

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    Водка вряд ли...как не крути, там и отдушки разные, и сивушные присутствуют, много чего Спирт-другое дело, только настоящий, а не в аптеке для обработки рук (там тоже наполнители негласно присутствуют-поверьте медику)
    А где его взять то настоящий

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    А где его взять то настоящий
    А вот это вопрос на засыпку У кого есть возможность-тому счастье!

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    У меня моток Ланы постоянно в баночке со спиртом лежит - надо - отрезал на фитиль
    Всяка бяка  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    А вата всё равно вкуснее

---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------

:-D

Вэйпер Аватар для Villigan
    Записей в дневнике
    6
    Забрал сегодня с почты свою посылку BY-KA v2. По треку она еще вчера уехала из сортировочного центра в моё отделение и пропала. Пришел на почту с номером трека , а она там лежит меня дожидается. Приехал на работу разобрал начал осмотр на предмет дефектов . Взял колбу засунул палец внутрь , щупаю . Такое ощущение , что трещина . Потянул немного за резьбу =ДЗЫНЬ= . В одной руке колба , в другой резьба. Ну думаю фигня , почти дареному коню в зубы не смотрят. Тем более запасная есть. Мотаю нихром 0.2 на две супернити 2мм , 6 или 5 витков получается 1.7 ом и один миллиметр до воздуховода . Концы фитиля,предварительно смочив ,заправляю между стойками по ходу закручивания резьбы колокола . Обрезаю концы ниток так , что-бы они не выходили за край площадки с обратной стороны . Мажу жижей о-ринги , колбу внутри и резьбу колокола . Собираю все остальное . Откручиваю маленькую крышку и понимаю , что с моим пузырьком тут делать нечего . Откручиваю большую крышку , переворачиваю "Байку" отверстием колокола вверх и под 45 градусов. Лью сначала потихоньку , когда жижа подходит к отверстию переворачиваю вертикально и нажимаю сильнее на пузырь . Не долив до начала резьбы колбы около 3мм быстренько накручиваю большую крышку , потом наживляю на два витка маленькую . Переворачиваю вверх ногами и затягиваю. Ставлю на стол и наблюдаю . Через несколько секунд из отверстия воздуховода появляется капля , потом еще парочка . Вытер салфеткой , вроде не течет . Ну , думаю надо попробовать что получилось. Жижу залил 12мг. Делаю глубокую затяжку , выдыхаю Это Восхитительно . Вкус великолепный , трохит как я люблю(раньше папиросы курил). Сделал затяжек семь , одну за одной. Чувствую ,что-то не то со мной . Дай , думаю , пройдусь . Встал сделал пару шагов , да ну на фиг сяду-ка я обратно. Сел на диванчик , расслабился , к-а-а-а-й-ф. Я так себя ощущал только от трубки выкуренной в режиме паровоза. Вижу опять сопливится прибор , а когда парил он побулькивал. Переворачиваю дрипом вниз , сливаю несколько капель. Ставлю на стол и ухожу на полчаса . Прихожу , все сухо . Только в отверстии воздуховода стоит жижа у самого края . Если нечаянно коснешься , то вытекает маленькая капелюшка. Сейчас выпарил миллиметра четыре жидкости . Воздуховод сухой , не переливает и нет гари при любых затяжках. Не стреляет и не булькает. Очень нравиться звук в момент затяжки , тихий , какой-то благородный . "Байка" - это бизнес класс . Не в смысле дорого , а в смысле класс Спасибо Мастеру за столь чудесный девайс и Толяну17 за лотерею.
    Последний раз редактировалось Villigan; 28.01.2014 в 03:59.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Всем привет!

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    Villigan
    это значит 12 крепко для тебя. Я когда первый раз на ней попарил тоже самое было, мне даже лечь захотелось, сейчас на 6ке можно парить сколько влезет

Записей в дневнике
    6
    overherz Да , так и есть . Думал привыкну. Не получилось . Ходил весь день оббамбученый , голова тяжелая. К вечеру слил 12 залил 6 . Что удивило-это трохит , он не изменился практически.
    Заметил такую фигню . Когда я начинаю парить , затяжки делаю часто , ТХ отличный . Но потом после нескольких тяг ТХ снижается . После где-то 10 затяжек пропадает вовсе . Пар становиться более обильным , вязким , приторным . Как с этим бороться , может парю как-то не правильно ?

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Villigan Посмотреть сообщение
    Пар становиться более обильным , вязким , приторным . Как с этим бороться , может парю как-то не правильно ?
    Излишняя подача жижи,чуть завернуть колокол,на 1/4 оборота...может и кол-во аромки стоит уменьшить?никотин мерк?

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Вэйпер Аватар для Серый Кардинал
    А я наоборот после Байки с девятки на двенашку перешел.Захотелось поядренее.Но на двенашке-полный улет!!!Я после Байки вообще на другие Баки больше не смотрю.Все устраивает.

Записей в дневнике
    6
    WWUКолокол закручен до конца , на нем в отверстии подачи имеются заусенции с обеих сторон. Я думаю если их убрать , то подача должна упасть ? Никотин не знаю какой . Покупал у нас какой-то самозамес .
    Сейчас попробовал делать две затяжки подряд не выдыхая первую. Так вроде ничего , пара много , вкус отличный.

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    в отверстии подачи имеются заусенции с обеих сторон. Я думаю если их убрать , то подача должна упасть
    Вряд ли,но заусенцы внутри колокола могут зацеплять фитиль,будет неравномерная подача,лучше аккуратно убрать
    Колокол закручен до конца
    Жижа с водой? для Байки рекомендуется (но не обязательно) ПГ/ВГ 50/50 без воды,жижа гуще ,можно отворачивать колокол,регулировать им...

---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------

Никотин не знаю какой . Покупал у нас какой-то самозамес .
    Может и Мерк,сладость может быть от него...

---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------

Лучше переходить на свой самозамес,хотя бы точно будешь знать,что залил...

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Страница 150 из 229 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200 ... ПоследняяПоследняя