:hello:Сергей писал подходят:)
Вид для печати
Ну, возможно, частный случай. Накручивал на мет. стакан. После стопорения можно было, в принципе, силу применить. Но не стал.
Заказал отдельно мет. стакан для V2. Доедет - проверю, и буду V3 в куплю-продажу выставлять.
В ожидании творческого поиска. :pop:
Скоро должна приехать и будем поглядеть что за зверь.:think:
Скоро обязательно оставлю свой отзыв о BY-ке, забегая вперёд скажу что кайфун которым я пользовался больше года, уже продан. Чуть позже и подпись подправлю. В общем :nice:
зверь самый лучший :nice:
Выпал о-ринг из баечки при промывке, что то туплю, не могу понять, где он стоял :( Большой о-ринг. На крышке бака которая на прозрачное тело сразу ставится внутри должен о-ринг быть? Поставил, но тогда крышка не так как раньше, не до конца наворачивается. Сейчас запихал его вниз площадки, на дно основания, бак работает, но он тоже явно не там стоял, так как отверстие колокола по уровню выше над площадкой, чем раньше было. Откуда он?
Как раз там он и стоит, с внутренней стороны.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
WWU, PiroMAN спасибо! Значит туда и поставлю и утрамбую его получше :)
Небольшой вопросик про о-ринги. Тот, который надет на тело колокола и тот, на который накручивается колокол (на площадке) чуть отличаются диаметром. Куда какой? Или я не тот ремкомплект поюзал? Байка V.2
При первой Байке сетуя на деформацию шлица колокола от отвертки грозился придумать ключ(переделать из гитарного и бла,бла,бла).
Себестоимость ключа - 10коп. Метал монеты мягче и деформируется он, а не шлиц. Откручивать и закручивать очень удобно.
Победила Лень.
оффтопик: Eagle74 :donno: не запомнил. Почитать его интересно - какчественно он девайсы потрошит. Вот и хотел глянуть его обзор про байку. а где глядет забыл. Хотя понимаю - хвалить не будет. Помню что. систему подачи он ругал. ( и восхвалял Итаковскую) а вот не помню где. Хотя мене даже приблизиться к ентим грекам страшно. Спайки, фиговинки мелкие , туда заведи сюда не заводи %)
По мне так попроще че нить.
Lurtz Не это интересовало? Ithaka от Golden Greek: сравнение с Kayfun 3.1, Taifun GT, BY-ка XL | TrueVaping.RU
Вах! Спасибо! Щас в закладки закину. Чел пишет очень хорошо , тока ИМХО у него очень сильное.
оффтопик: mik91392009 мож и так. Есть определенные поклоны, зато весьма подробное описание и фото хорошие. Ежели ИМХО его немного игнорировать, то описания касаемые технической части очень подробные.:ok: Той же байке он весьма высокие оценки ставил. Правда в конце решил не обобщать ;)
Подпишусь и я на тему. BY-XL v3 штука вкусная и классная, но теперь надо прочитать тему чтобы быть в теме... :)