искать свёрлышко нужного диаметра:)
Вид для печати
мотать на хвостовике сверла нужного диаметра :)шас померял шпажку 2.7 мм;)
я сам мотаю на шестигранный ключ 2 мм (чего-то другого под рукой нет,а ехать специально за сверлом лень), с учётом углов шестигранника спираль выходит ровно 2.2 мм
Всем привет:hello:
Ушные палочки, они все разные по диаметру.
Пример:
Я обычно мотаю на красную:nice:
Привет всем Сергей Баечку получил все завел с первого раза пара вагон хоть и парю на Егошке все супер не каких проблем нет Кайфую сегодня я с Байкой кайфую))))
УРА!!!! У нас сегодня праздник: ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ!!!!
Меня через кордоны с Ванькой не пустили на ПАРАД военной техники..... Типа железяка неустановленного назначения и превышает размеры безопасности........
Аккуратней с трафиком по видео, слишком много....
http://www.ctv.by/novosti-minska-i-m...ersiya-pryamoy
С праздником Беларусь."
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
а как дело обстоит с высасыванием жижи ,высасывает до конца ?
Дальше букво-баков я ещё не продвинулся. Переживаю, что производство BY-бак приостановлено.
В BY-ка смущает наличие резьбовых соединений. Конечно, можно взять деталь в запас, но сочетание резьбы металл-акриловое стекло не внушает.
Были ли в эксплуатации случаи - "Ах едрит-ангидрит!"?
"Шприцевая" колба делает бак более "долгоиграющим", по-моему.
Sswater, не мучай себя сомнениями, а начни не с вопросов, а с изучения темы. Почитай сотни восторженных откликов и сомнения отпадут, сами сабой, а мы с радостью примим тебя в наши ряды ;)
D@nge1 :hello:и всем доброго утра! В защиту так сказать букво бака могу сказать,что 2 оринга внизу держат конструкцию так, что хрен снимешь( бак от Сергея 17 мм) приходится прикладывать усилие, единственно когда уже подрастянется колба, полегче становиться!:nice:
Точно.
Хорошо. Просто засело у меня в голове правило часовых дел мастеров - "механически взаимодействующие сопряжения только из одинаковых(в смысле металл -металл) материалов".
С металлическим стаканом, когда резьба качественна, всё удачно, наверное.
Сижу балуюсь с Байкой - намотка что характерно получилась с первого раза O_O
Пока закатывал в колокол намотку всю обмацал - пока парю вкус своих пальцев - надеюсь разойдётся)))
Пара вагон :nice: