eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 74753545556575859606167107157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.07.2013, 06:35
    dobbi
    Всех Приветствую:hello: magistrfet И Вам Здрасте!!! Вопрос: 1) Как вы делаете затяжки (я имею в виду силу тяги через дрипп)? 2) Где находится отверстие колокола? Совет: 1) Сделать отверстие колокола на уровни площадки, что бы через него было видно белый изолятор плюсовой стойки ( у меня на обоих Байках так и всё путём) 2) Способ парения, затягиваемся ну как на сигарете ( вы же ощущаете поступление пара при затяжке) если чувствуете что его недостаточно , затянитесь чуть резче.
    Цитата:

В колбе дымок образуется немного...Причем после промывки началось...
    это го во оп ще не должно быть, там же внутри колокола образуется гидрозатвор, пока не создадите разряжение то биш затяг жижа из стакана не пойдёт как то так. По фотке видно что недостаточно жижи кремнезем под пален. Вы хе не первый месяц на форуме, да и байка у вас раньше моей получили. Пробуйте-дерзайте а то я вас стукну и вы станете фиолетовым в крапинку, шутка не в обиду. Успехов:hello:
  • 05.07.2013, 08:41
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от dobbi Посмотреть сообщение
    2) Способ парения, затягиваемся ну как на сигарете

не годится....ТУт медленнее и дольше тянем..

---------- Сообщение отправлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:39 ----------

Цитата:

Сообщение от dobbi Посмотреть сообщение
    В колбе дымок образуется немного...Причем после промывки началось...
    это го во оп ще не должно быть, там же внутри колокола образуется гидрозатвор, пока не создадите разряжение то биш затяг жижа из стакана не пойдёт как то так.

как не должно?После затяжки давление уравнивается в камере и баке и пузырек с воздухом или парком попадает в бак!Ни чего страшнгого,норм явление...
  • 05.07.2013, 08:57
    DrugSp
    Перемотал опять 5 витков кантал 0,25 на сверло 2,5 мм пра много гемора меньше косицу плести не надо. Парни вопрос чем больше витков тем сопротивление больше я правильно понимаю? Оброзно если 5 витков 1.5 ома сопротивление то 8 витков уже 2.0 ома?
  • 05.07.2013, 09:02
    ibrusn
    Цитата:

Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    чем больше витков тем сопротивление больше

:ok:
  • 05.07.2013, 09:57
    zsp2005
    Цитата:

Парни вопрос чем больше витков тем сопротивление больше я правильно понимаю? Оброзно если 5 витков 1.5 ома сопротивление то 8 витков уже 2.0 ома?

Да, все верно. Если считать приблизительно, то у вас получается 0,3 Ома на виток. При 8 витках будет 2,4 Ома.
  • 05.07.2013, 10:22
    DrugSp
    Блин с почти закрученным колоколом я конечно погорячился начал паравозить и на четвертой затяжке схватил небольшого гаррика открутил колокол на 1,5 оборота все стало намного намного лучше и пара прибавилось, и гарри нет и переливов тоже нет жижа 50/50:):):)
  • 05.07.2013, 11:21
    Kirya82
    Цитата:

Блин с почти закрученным колоколом я конечно погорячился начал паравозить и на четвертой затяжке схватил небольшого гаррика открутил колокол на 1,5 оборота все стало намного намного лучше и пара прибавилось, и гарри нет и переливов тоже нет жижа 50/50

У меня при открученном куполе на 1 оборот подтапливает,на пол оборота само то,бамбук-3 Ома - 9 Ватт.
  • 05.07.2013, 11:41
    DrugSp
    Kirya82 У меня кантал 0,25 5 витков на сверло 2,5мм примерно 1,5ом 2 нитки Лана Гросса переливов нет

---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------

Kirya82 У тебя жижа какая с водой или без
  • 05.07.2013, 12:03
    Kirya82
    Цитата:

1,5ом

ну тут сжигается нормально жижа.
    В моем случае мне кажется мощи надо больше выставить...
    Цитата:

У тебя жижа какая с водой или без

60х40,нафига нам воду испарять )))
    ============
    Вчера решил попробовать верх крышку под 710 дрип закрутить,а хрен там,не идет.резьба вроде одинаковая,прошелся надфилем по верхам резьбы крышки-пошла как родная)))
  • 05.07.2013, 12:36
    magistrfet
    Вчера сделал 2 новых ОЧЕРЕДНЫХ новых намотки, одну (и не первую конечно) потуже, раз все говорили - провисает.

Выкладываю фото и видео.

Эффект остался все тот же - нет подачи жижи (а мне кажется все же это жижа), после 10 затяжек как в камере жижа кончилась - финиш.

Почему я так думаю?
    1. Неясные симптомы, которых при поступлении от Сергея не было, а именно
    - дымок в колбе, покрывает жижу покрывалком иногда - такого не было, да и попадать из камеры дым может или в ротовую полость или через отверстие воздухозабора (кстати, тоже такое бывало)
    - не выплескивается жижа через наружное отверстие воздухозаборника, если ранее такое было - дунул - выплеснулось после заправки, то сейчас такого нет, выливаю при заправе через верхнее отверстие дрипа
    - не уравнивается давление под колоколом скорее всего (догадка), нет пузырьков при вдохе.

2. Провел эксперимент. Намочил жижей намотку свежую обильно, закрутил все и не стал заполнять жижей. Делаю затяжки их хватает около 3-4 до появления гарика. Все нормально и как надо - пар, вкус, все как и должно быть. То есть спираль и фитиль при пропитке жижей работают как надо.

Все это очень странно и мне порядком надоело, если честно. Я терпеливый, но уже сил больше нет. Я перевел около 8 метров нихрома на Бак и все без толку. Чисто статистически, из стольки попыток верной намотки уж могло попасться случайно верная...исходя из того, что тут у людей чуть ли не с второй попытки все нормально, а у меня и 70-й не заводится...

спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=sVrdp...ature=youtu.be
    http://www.youtube.com/watch?v=0yfMCnh_Rfc&feature=youtu.be
    http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/070...d1fddd8a8.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/070...e85af5d7e.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/070...7b2f44b00.jpeg http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/070...956328dd9.jpeg

Вообщем, пока я вижу вариант покупки нового бака, а этот продать. Если и в новом такое же будет - это значит мои руки. А вот если нет - ...
  • 05.07.2013, 12:43
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    Эффект остался все тот же - нет подачи жижи

Фотки и видос глянуть не могу,не кажет с рабочего кампа.Ты колокол откручивал на оборот-2?Для увеличения подачи жижи?Какой ом намотал и на каком вольте паришь?
  • 05.07.2013, 12:45
    exm
    magistrfet, смотрю тоже Бай-Ку на Максе телескопе пользуете :)
  • 05.07.2013, 12:46
    Kirya82
    Цитата:

- не выплескивается жижа через наружное отверстие воздухозаборника, если ранее такое было - дунул

если она от туда выплескивается-значит перелив,закрутить колокол либо увеличить вольт.А подача воздуха регулируется на твоей байке?
  • 05.07.2013, 12:50
    magistrfet
    Kirya82
    на нижней намотке с 2-мя фитилями - 2.2 ома, сейчас стоит.
    где с 3-мя - там 2.4

Парю на 5v примерно, ниже плохо.
    С колоколом я работал как с родным, и откручивал его аж на 2 оборота так, что отверстие уже торчало в прозрачной колбе - тогда явный перелив, хлюпает все и идет в рот. И не 0.5 оборота и 1 оборот - нет поступления жижи.

exm
    пробую...но как писал в топике телескопа - не нравится только холостые затяжки бывает. Овал рулит:) Но зато тут красивоо....

---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------

Kirya82
    если выплескивается - перелив. Да, я это знаю. Обычно так делают после заправки, для вывода излишков. Так вот у меня теперь после заправки никакие излишки так не выходят. А перелив есть, я его вывожу через дрип, переворачивая бак вверх ногами.
    Подача не регулируется, бак первой версии.
  • 05.07.2013, 12:53
    dzotto
    Проверить пальцем заусенцы внутри колокола у отверстия подачи?

Tapatalk - своя волна
  • 05.07.2013, 12:55
    Kirya82
    Цитата:

на нижней намотке с 2-мя фитилями - 2.2 ома, сейчас стоит.
    где с 3-мя - там 2.4
    Парю на 5v примерно, ниже плохо.

Ну вольт подбирал к намотке +2,то есть 2.2Ома вольт нужен 4.2В,ну 4.5В.Може у вас голодание фитиля из-за большого вольта.Дык тогда можно колокол чуть приоткрутить.Ни че не пойму,приходи в гости,все сделаем как надо))))
    Есть знакомые вейперы в городе?обратись.

---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------

Цитата:

А перелив есть, я его вывожу через дрип, переворачивая бак вверх ногами.
    Подача не регулируется, бак первой версии.

ну значит уровень не превышает высоты воздуховода,поэтому в боковую дырку воздухана не течет,а перевернув - выходит через дрип,это нормально..
  • 05.07.2013, 12:56
    Butch2
    Цитата:

Вообщем, пока я вижу вариант покупки нового бака, а этот продать.

Я уже продал) Хватило одного вечера чтоб понять что не моё)
    Не мучайтесь)
    я посмотрел и видео от папок этого бака - понял в чом моя ошибка) но для меня оно того не стоит)
    не тратьте время и нервы ;)
    Если бак не мотается с первой попытки или не работает так как должен - это не ваш девайс и не надо в себе искать причину :)
    Девайсов море ;)
  • 05.07.2013, 12:59
    Kirya82
    Блин,парни,ну не совсем так,не беру уже в пример генезис,с которым тр...ся надо ,чтоб завести.Тут так скажем один раз увидеть и все получится,видео не совсем то.Показал бы вам да расстояния,по скайпу с кем нить замутите конференцию.Тут все совсем просто.Я лично с первого раза завел.да че уж завел,тут вообще проблем не обнаружил с использованием,девайс ООчень достойный,простой и удобный в обслуге,даст фору 90% атомов..
  • 05.07.2013, 13:00
    dzotto
    Цитата:

Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    Я уже продал) Хватило одного вечера чтоб понять что не моё)
    Не мучайтесь)
    я посмотрел и видео от папок этого бака - понял в чом моя ошибка) но для меня оно того не стоит)
    не тратьте время и нервы ;)
    Если бак не мотается с первой попытки или не работает так как должен - это не ваш девайс и не надо в себе искать причину :)
    Девайсов море ;)

Ого, в чем же была такая ошибка, что аж работать не стал бак?)

Tapatalk - своя волна
  • 05.07.2013, 13:00
    flexoprint
    Цитата:

Вообщем, пока я вижу вариант покупки нового бака, а этот продать. Если и в новом такое же будет - это значит мои руки. А вот если нет - ...

Да, нормально все с баком, я ж его проверял, у меня завелся с первого раза.
    Цитата:

если выплескивается - перелив. Да, я это знаю. Обычно так делают после заправки, для вывода излишков. Так вот у меня теперь после заправки никакие излишки так не выходят. А перелив есть, я его вывожу через дрип, переворачивая бак вверх ногами.
    Перелив - это когда жидкость выливается через воздухозаборник, если этого не происходит - не надо переворачивать бак и опустошать испарительную камеру!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 74753545556575859606167107157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search