я сам пока нечего не пойму ,то гарик при любой затяжке ,то парится нормально ,пока превыкну ,или же паставлю на ветрину для красоты
Вид для печати
я сам пока нечего не пойму ,то гарик при любой затяжке ,то парится нормально ,пока превыкну ,или же паставлю на ветрину для красоты
Не знаю как у вас ребята у мена все нормально и подпча и заправка парю на 11 Азотовских ваттах спираль косичка 2 по 0,15 кантала 2,4 ома ни разу гарика не поймал и переливов тоже нет
бх... :think:
удалил шестигранный винтик для рег подачи воздуха ,свист ушел ,так и оставим .
в принципе,можно закрыть нижнюю дырдочку наглухо ,что может я и сделаю в итоге ,просто нужен винтик с более плотной резьбой ,и чуть покороче ,на работе должны такие быть
ExpressoЯ купил свою вторую Байку(первая была утеряна) без этого винта.Вот тогда у меня был свист.Не сильный,но не очень приятный.Потом получил винт(отдельное спасибо нашему форумчанину КаБаТ) вкрутил,оставим воздуховод открытым по максимуму.И всё стало на свои места.Потом попробовал слегка уменьшить подачу воздуха-тяга практически не изменилась,зато исчезла необходимость в крайне редких,но иногда необходимых холостых затяжках(я их делал при моём "паровозном" стиле видно чуть-чуть не хватало подачи).
Не читал подробно предыдущие посты. По поводу "свиста" - есть небольшой свист при заборе воздуха. Но поверьте мне - этот свист еще тихий и обоснованный великолепной отдачей. Лично я готов с такой придиркой мириться. Да и свист напрямую зависит от интенсивности тяги.
А может Вам Сергей по-блату какой-то хитрый скрытый свисток встроил? :D
Начинает раскуривастя ,уже 2 бака раскурил ,но чет долго он однако раскуривался :)
В обшем и целом неплохой девайс ,вкус сейчас мне кажется мягче чем на Кайфуне ,груша которая мне надоедала быстро на Кайфуне ,сейчас на Байке идет на ура ,вот единственное не пойму почему первый фитиль намотанный мастером раскуривался так долго ?:xz:
Expressoа это для того чтобы новоиспеченные обладатели передоз не хватану ли :DЦитата:
вот единственное не пойму почему первый фитиль намотанный мастером раскуривался так долго ?
я так широко некогда не мотал ,я всегда ближе к микрокоил наматывал ,не совсем, но очень близко витки между собой ,недумал что широко намотанные дают так много пара ,и на вкус может быть даже вкуснее .