А ты его не грызи :D
Вид для печати
Падлы немецкая таможня ,до гребаной германии с Белорусии шла байка 2 дня ,просто афигеть :) ,и тут началось ,с девятого числа лежит на границе ,наверное фашисты заподозрили неладное от вашего Батьки :) ,новые шпиенские технологии ,блин смех смехом ,а 5 дней на таможне не шутки ,с китая больше двух дней на таможне не лежит :(
Привет всем! Вчера опять поменял намотку сделал косицу 2*0.15 кантала 6 витков на оправку 2.5 мм пполучилось 2.4 ома парю на 11 ваттах пара валл нашел свой дзен :-) ТХ был огромный пришлось снизить никотин до 6 мг сейчас всего в меру :-)
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Вот такой у меня комплект можно в фотогаллерею :-)
Согласен у меня 701 есть это так иногда для виду
DrugSpНа улице точно оборачиваться будут - что это мужик себе в рот сует? :D
Сегодня наконецто получил свою Байку ,прокипятил ,почистил ,залил,может что то не правильно сделал ,но минимум 1мл вытек через воздухозабор ,что в принципе обидно ,расход жижи немаловажный аспект :( ,обработка на 4- ,есть резьбы где можно реально паранится ,сейчас парю ,ТХ огромный ,для моей 6мг ,пока что привкус остался от охладителя для обработки деталей, или как по русски я незнаю ,по немецки Borwasser ,пара много ,вкус примерно одинаков как и на Кайфуне ,пока что мой фаворит все же Кайфун Лайт
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
да,и свист пресудствует .
Какой свист?Куда свист?У меня уже вторя Байка-никаких свистов не слышу.Наверное глухой....
А высотой намотки игать не пробовали?
Значит недокипятил..:donno:
Точно что-то неправильно сделал.У меня не проливается ни при дозаправках(по-бака) ни при полной заправке...А может это я что-то неправильно делаю?:xz:Вы считаете,что обработка Кайфуна Лайт на 5+?
не ,ну от деталей в Кайфуне я точно не порежусь ! это факт ,я сам токарь,знаю о чем говорю ,могу сфотать резьбу колпака под мундштук ,где нету фаски и хорошая заусенция ,острая !
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
большой ТХ я люблю ,спираль всегда как можно выше делаю ,вкус меня мало интересует
Блин ,я чет не пойму, на что намекаете ? что то не нравится скажи в лицо ,а не ходи вокруг да около ,я говорю прямо,все как есть, без всяких там ...
Тайфун повторюсь еше раз, дерьмо собачье ,даже Байке в подметки не годится ,нехай ваши земляки радуются всяким там тайфунам ,мне как то по... ,если оно дерьмо я его так и назову
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Байка запустилась с первого раза ,хоть и выдавили 1 мл ,перая заправка ,следушая может будет лучше ,об обработке я сказал как я думаю ,или что я должен был кричать как все зае...? нормальный девайс ,чуть уступаюший Кайфуну
чего немогу сказать даже близко о тайфуне ,гавнодевайс он и в африке гавнодевайс
Ну вот вторая заправка прошла успешно,заметил что если жижи остается ровно столько ,чтобы прикрыть отверстие подачи ,ну на глаз 0,5мл то начинается гарик ,как я мыслю ,нехватает давления ,хотя может какой то другой фактор .