Почему неправильная?Тоже очень правильная.Чем она может быть неправильная?Я тоже так завожу иногда концы между стойками..
Вид для печати
avsukЗначит у тебя "изгиб" шнура довольно сильный.Или шнура много.
Ланы не было, но проблем ни с длинными ни с короткими концами, что на бамбуке, что на бинте, не было. Лишь бы в резьбу не попало. Как спираль заводить, тоже никогда не заморачивался. Отверстие без заусенцев? В первых партиях так было...
avsuk Дырдочку в колоколе проверь пальцем на ощупь, изнутри особенно. Палец приложи, посмотри - должно быть ровное отверстие. И ваще анамнез скупой. Где брал, сколько времени завести пытаешься, было лучше-хуже, сафсемничегониполучаетсан ах и т.д.?
не, ну байку проще простого намотать/завести, инфа 146% - я это уже сто раз делал! :D
Проверял-нормально.Брал у Сергея из рук в руки где-то пару месяцев назад.Самое интересное,что при повторной встрече с ним месяц назад я задал ему этот вопрос.Он на своем девайсе попробовал затянуться-были пузыри,но когда он повернул колокол в другое положение-пузыри пропали.Он удивился.Так что не у меня одного такая байда.
Мда, если мастер удивился, что нам, простым смертным?
Все, как в анекдоте про бороду. Сам никогда пузырями не морочился. Намотка на бинте или турецком бамбуке. Хвосте то длинные то короткие. Основа Традишнл готовая. Колокол либо полностью закручен, либо откручен на 1/4-1/2 оборота. Все работает, как часы. Танцы с хвостами и откручиванием предпринимались только чтобы побороть вытекание жижи из мундштука при переворачивании девайса вверх ногами. Хотя летали тапки, мол, нефиг переворачивать!
Всё получается-намотка,укладка,заправка-легко и просто.Но проблемы с подачей жижи(пузыри во время или после затяжки непременно должны быть!!!) и регулировкой есть и не у меня одного.Я разговаривал с очень опытным вайпером из Минска "edreamer".Так вот-он так и не смог справиться с регулировкой подачи жижи и продал XL-ку.
Да не знаю я и на пол оборота парил и на один откручивал, и на полтора всегда пузыри были.Тоже парю на лане все нормально посмотри видеобзоры там и мой есть может поможет :-)
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Может в Россию идет "экспортный" вариант? :D Хотя вон еПалыч из Минска и у него работает...
Отсутствие пузырей говорит о том,что жижа не поступает в камеру.Вот попробуй во время затяжки обратить внимание на отверстие подачи жижи.Есть пузыри-значит всё нормально.Кстати,появление пузырей во многом зависит от силы затяжки-чем сильнее,тем больше пузырей.Так же пузырек может появиться,если девайс лежал горизонтально вверх отверстием подачи,и поставить его вертикально.Да,кстати,как ты боролся с вытеканием жижи через мундштук при переворачивании?
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Факт есть факт.ИЗБАВИЛСЯ.А причина в подаче жижи.
Вот не хочет народ читать,народ хочет писать...Я выше на несколько постов уже написал как с "этим" бороться.Ещё раз.
1.Установили намотку
2.Закрутили колокол.
3.Заправили.
4.Открутили колокол на столко-на сколько каждому нравиться.
5.Начали парить.
6.ЕСЛИ чувствуется нехватка подачи и НЕ идут пузырьки,нежно туда-сюда слегка проворачиваем колокол ДО момента появления пузырьков.Т.е вы ПОЛНОСТЬЮ освободили подающее отверстие.
Этот ньюанс просто появлятся при наличии некоторого опыта работы с этим отличным девайсом.Так-же,как и заправка БЕЗ перелива и вытекания жижи.Я вообще забыл об этом.
Всем удачи и вкусного пара!
Длинные хвосты фитиля, заправленные между стойками. Работают, как аккумулятор жижи, лишнее впитывается. Попробуй, кстати винт регулировки затяжки покрутить туда-сюда, вдруг поможет, карбюратор все-таки...
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Может на миникайфуне скилл растет? У меня тоже был - продал я его.