:think:
о!Вот это дело,йопт,пошел искать,мечта карбидовая,чтоб епнуло так,шо аж ухи оглохли...
Вид для печати
Всем привет:hello:
А кто считал сколько пузырей за одну затяжку Байк выдаёт? У меня 0.5-1.5, но ноль/пять чаще:).
Карбид - "ФУ", потом со стен много соскребать надо
Пушной пис...ц любимой....Тока вернулся с пиянки в хорошем кабачке,но с плохохой новостью-таки она упала....И таки она лопнула в двух местах возле резьб..И таки мине тока остаётся ждать посылки от Prenko .....Пичалька....Но мне не знакомы слова люббви...Мы не сдадимся!!!
Абыдно,Досадно,но ладно....Мы,восстановим нажитое непосильным трудом....Я вот даже восстановил утерянную в апреле Байку....Просто знаешь-ЧТО восстанавливаешь....Кайф....
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь!
Нам, молодым,
Вторит песней той
Весь шар земной!
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь!
И у меня на днях кувыркнулвась байка, и тоже ровно по резьбе раскололась :( хорошо что тоже 3 про запас заказал :d
Делаем вывод: колба - расходник, ее надо брать не одну :)
... а то, что сейчас набежит народу и будут утверждать, что мол, ни разу не роняли и не лопалось - так ведь то не их заслуга, а чья-то недоработка ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
yong8, Ваш случай навел на мысль - если Байку с собой в ресторан брать - мет.тело накручивать надобно :)
Вот честно,было приготовлено Магнето с Гермесом:think:И тут вдрух...Накручиваю вместо Гермеса Байку.С каких кренделей-одному Элохиму известно...И вроде бы опЬять всё хорошо,но миньет вызывають на сцену,я таки Байку укладываю наВбок и вдруХ оне как покатятьсоЮкак покатятьсо...Ну и ладно.Усё в ЕГО руках.Ышшо пару часей доливал жижку как в дрипку,доехал додому,теперича будем ожидать Пренковскую посыль.Но....Байку не отдам,не сменяю,и вооБщэ...Звиняйте,хвицер был пиян...
+1 упала с полки, нижняя резьба срезалась. Но очень быстро дошли колбы. Кстати мет. Тело тоже неплохо, но громоздко выглядит с ним бак...
Зато красиво,надёжно и практично....:D
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
ПриДчём,буХтвально недавно перешёл(или правильнее вошёл) в тему о мехмодах.Сегодня перед выездом перемотал Байку на 1.1 ом -и вот тебе бабушка Юрьев спид....
А тайнов и не скрываем,особливенно для многогоуважаемых мной людей-
1 мм супернить-http://static2.insales.ru/images/pro...arge_1-2-3.jpg склоденная вчетверо,2 мм обычный нихром,3.5 витка-получил 1.1 ом-в Байку,Байку на Smok Magneno 18350-и вот он ДЗЕН!!!!Да,забыл-в Байке "сумашедший" замес от Сани Dynamos(тайна покрытая мраком!!!!!).Но это ПЦАЦА!!!!(пцаца-бомба)
perhaps67Ребята стараются.Это их бизнес.Действительно приятно так покупать...
:D
yong8, вот тебе подарок с утреца:
http://moepivo.narod.ru/pubs_picture...r-photo-03.jpg
еПалычБлагодарствуйте,добрый человек!Это к литру "Оболонь" Бiле(нефiльтроване) будет в самый раз!