perhaps67 спасибо!):aga:
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
на D2mm 4 нитки много, попробуй убрать одну или две, пара станет больше
Вид для печати
ДОБРОГО ВСЕМ ЗДРАВИЯ!
Somali
Мне легко, я уже около 10-ти лет, веду "здоровый образ жизни" :xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Somali
Вот , скоро парить брошу и только одна зависимость останется - дефффффченки!:rofl:
Somali
Да нет, я же осознано, чего то похмелье началось, вот я и решил, что значит организм против!
Вы посмотрите что люди то делают уже у продаванов появилась
BY-ка XL с прозрачным телом 4000 рублей с регулировкой тяги и металл. дриптипом-отверткой, цена с ProVari
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21278.html
Мы блин честно ждем а люди берут по 10 штук и продают. Или уже сами подделки клепают
DrugSp :hello:
не вижу ни какого криминала. На каку трудно найти покупателя, а качественные, хорошие вещи всегда в цене и пользуются спросом. Посмотри что у парня в списке, Варя, да Кайфун, качественные, проверенные временем девайсы, а теперь ещё и наш Байк - потеснил таки Кайфуна :D:nice:Для тех у кого есть лишняя наличность, нет времени (или охоты) ждать, самое оно!)
P.S. Спрос, рождает предложение)
точно не знаю, но думаю "оптовые" заказы идут отдельно, если хотите, могу уточнить у Сергея
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Друзья, всего лишь вечер 10 мая, а у нас уже 11 участников подавших свои работы на конкурс http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23...ml#post1755305 Не плохое начало!?) По секрету могу сказать, что есть творения очень даже "огого"!):nice::aga:
DrugSpВсе баки покупаются по 2 штуки и обязательно в порядке очередности. Глянуть очередность вам видно что то мешает, и открою маленький секрет, практически все покинули пределы России и обосновались за границей.Цитата:
Мы блин честно ждем а люди берут по 10 штук и продают
Всем мил не будешьЦитата:
flexoprintКстати, да. Продаю в порядке очереди, на опт практически не работаю, нету сил
flexoprint
Сергей, не обращай внимания, Это не к тебе недоверие, это просто они от незнания!
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Именно так и есть! Некто не запрещает покупать по несколько штук! Я вот от своей очереди скорей всего откажусь, запал как то пропал....
Да девайс зачетный главное, чтобы не появилась BY-ка китайка а то совсем не весело будет эти ускоглазые могут хорошие девайсы в какашку превратить))))
DrugSp
То что китайцы рано или поздно БИ-ку клонируют, к бабке ходить не надо! Они все что пользуется спросом клонируют...
Но это и есть , доп стимул , для Сергея, блюсти достойное качество и не останавливаться на достигнутом! :xz:
Всем привет!:hello:
Ура! Сегодня победил почту России и Элечка лежит на столе, радуя глаз качеством изготовления и пугает количеством о-рингов, приложенных в запас.:)
В мой стик не влезла сходу - запустить не получилось, пойду растачивать отверстие в стике...