eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 131920212223242526273373123 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.05.2013, 22:32
    tolyan17
    Всем привет, сегодня опробовал сетку на BY-XL, мне понравилось. Оставалась у меня сетка, правда маленький кусочек, 2х3см. скрутил как обычно, со всеми прожигами, намотал кантал 0.2мм. 5 витков, на выходе 1.5ом, с жижой понизился до 1.4ом, вкуса передача по моим ощущениям лучше, чем на бамбуке. Когда появится сетка, буду экспериментировать с более высоким Омам.
    фото  

http://s018.radikal.ru/i517/1305/22/7f9a7344c056.jpg
    http://s019.radikal.ru/i603/1305/58/47ef37a693fa.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=WZWrZjBMVdI
    Сетку стянул бамбуком.
  • 22.05.2013, 22:32
    perhaps67
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от ibrusn Посмотреть сообщение
    упадешь

:Dсидя надо курить! или лёжа..:D
  • 22.05.2013, 23:41
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    Когда появится сетка, буду экспериментировать с более высоким Омам.

1,4 ома - как раз для гены.
  • 23.05.2013, 05:18
    dobbi
    Всем Привет :hello: tolyan17 :hello: Вот же скучно человеку :D А я по дизайну, не скучаю не люблю острых углов и выступов:xz: Как до облизываю может покажу:P
  • 23.05.2013, 08:23
    DrugSp
    Привет всем вот и прибыл мне мой моток Лана Гросса все перемотал на диаметр 2 мм косица 0,15 нихром 6 витков пара много но не оставляет ощущение привкуса нитки может, что делаю не так или это временное явление пока не раскуриться :(:(:(
  • 23.05.2013, 10:16
    DHCP
    Цитата:

Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    Привет всем вот и прибыл мне мой моток Лана Гросса все перемотал на диаметр 2 мм косица 0,15 нихром 6 витков пара много но не оставляет ощущение привкуса нитки может, что делаю не так или это временное явление пока не раскуриться

Когда парил на бамбуке - 1-я заправка с привкусом, дальше без привкуса!
  • 23.05.2013, 10:42
    tolyan17
    Цитата:

Сообщение от dobbi Посмотреть сообщение
    Как до облизываю может покажу

Всем Привет:hello:dobbi:hello: Нет уж, изволти показать, без всяких может:nono:
  • 23.05.2013, 11:45
    Somali
    Всем привет :hello:dobbi, tolyan17:hello:
    Цитата:

Как до облизываю может покажу
    тока насмерть не залижи, а то нам ни чего не останется:D
    Цитата:

что делаю не так или это временное явление пока не раскуриться
    если бамбук чулком, такого быть не может. Скажу так - у самого такого не было ни разу и не слышал про такое. Если нитками, то вполне возможно, но как сказал DHCP, должно скоро пройти. Такое у меня было.
    tolyan17 молодца :nice: в репу тебе за неугомонность. Мне это тоже интересно, но пока в процессе - обдумываю. Два варианта или как у тебя, или бамбук в сетку завернуть, пока ещё не решил. А может оба попробую :D
    и да, это... tolyan, ты бы с бамбеком поосторожнее, хз что он там выкинуть может :D
  • 23.05.2013, 12:31
    tolyan17
    Цитата:

Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    бамбук в сетку завернуть

Somali:hello:, сегодня прикуплю наверное сетку и буду пробывать, вариант который выложил здесь был мной опробыван уже на кайфуше, по этому смело опробывал и на BY-XL.
    Цитата:

ты бы с бамбеком поосторожнее,

Я голову ломал, что это за бамбек, пока случайно не увидел в своём посте, во блин :D
  • 23.05.2013, 13:06
    DHCP
    Цитата:

Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    А это что такое?

БамбЕк БамбУкович :D
  • 23.05.2013, 13:14
    DrugSp
    Somali Linea Pura Lana Grossa Bamboo такой же как на фото у Шушпанчика и как у тебя на видео только я сразу моток заказал может у меня его спираль пережигает возможности померить ОМ нету но я мотаю на сверло 2 мм 6 витков косичка 0,15 нихром парю на его-с раскаляется спираль равномерно от середины но жидкость быстро темнеет прожигать кремнизем приходилось 2 раза в неделю. Может у меня руки из ж...ы растут или в чем другом причина))) Или рецепторы очень чувствительные))))
  • 23.05.2013, 13:23
    overherz
    задам пару вопрос новичка :D
    1) щас вот от 12шки во рту как будто жжение, если перейти на 6ку - оно пропадет, или это не от никотина?
    2) пластиковый дриптип сделает пар попрохладнее? Что-то металл во рту мне совсем не понравился

вообщем надо знать, что в магазине закупить
  • 23.05.2013, 14:08
    Somali
    Цитата:

Somali Linea Pura Lana Grossa Bamboo такой же как на фото у Шушпанчика и как у тебя на видео только я сразу моток заказал может у меня его спираль пережигает возможности померить ОМ нету но я мотаю на сверло 2 мм 6 витков косичка 0,15 нихром парю на его-с раскаляется спираль равномерно от середины но жидкость быстро темнеет прожигать кремнизем приходилось 2 раза в неделю. Может у меня руки из ж...ы растут или в чем другом причина))) Или рецепторы очень чувствительные))))

сколько ниток в 2мм запихиваешь? чулок - одна мало, 2 хорошо, 3 перебор

---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------

Цитата:

Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    задам пару вопрос новичка :D
    1) щас вот от 12шки во рту как будто жжение, если перейти на 6ку - оно пропадет, или это не от никотина?
    2) пластиковый дриптип сделает пар попрохладнее? Что-то металл во рту мне совсем не понравился

вообщем надо знать, что в магазине закупить

1 - а от чего тогда?) от него конечно
    2 - не на много, в этом плане лучше всего 701й - :nice::aga: метал мне тоже не комильфо )
  • 23.05.2013, 14:16
    tolyan17
    DrugSp, причина ещё может быть в косичке, её надо хорошо прожечь на атоме до покладки бамбука. Кака%) сидит между двумя нитками нихрома (в соприкосновении).
  • 23.05.2013, 14:28
    Somali
    Вот подумал, поделиться или нет?) Решил поделиться :D
    Пишу в порядке приоритетности
    1. Песня и №1
    Gold Ducat Иноверовский
    Aromatic DV
    Welsh Pipe DV
    DK Tobacco Base Flavor TPA
    2. Очень хорошо и №2
    Tobacco XT
    xtParlament XT
    вся табачная линейка от BF + Маракуйа mix от них же
    сегодня мне этого достаточно что бы вкусно попарить, миксами не страдаю (уже переболел))) и нового сам не ищу, разве что оно само меня находит:D
  • 23.05.2013, 14:35
    tolyan17
    Цитата:

Решил поделиться

И правильно:aga: возьму на заметку.
  • 23.05.2013, 14:41
    DrugSp
    tolyan17 Прожигаю и горелкой и на батарейке тоже до красна раз 5-6 пока дымок не перестанет идти

---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------

Somali Вадим кладу 2 нити как ты в видео показывал)))
  • 23.05.2013, 14:59
    tolyan17
    Цитата:

Somali Вадим кладу 2 нити как ты в видео показывал)))

Цитата:

я мотаю на сверло 2 мм

Я мотаю на сверло 2,5 мм. кладу 2 нити. При замене бамбука, его и из этого (2,5 мм.) диаметра не вытащить т.ч. и в диаметре может быть проблема, бамбук у тебя набухает, диаметр пережимает, подача жижи хуже, от суда гарик.
  • 23.05.2013, 15:36
    DrugSp
    tolyan17 Вадим 2 толкает в 2 мм и у него нормально он так и советовал я так и делаю а 2,5 у меня в кангер Т2 не влезет я бы попробовал
  • 23.05.2013, 15:51
    tolyan17
    Цитата:

в кангер Т2 не влезет я бы попробовал

Так мы тут BY-XL/BY-L обсуждаем.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 131920212223242526273373123 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search