Структура у них в принципе одинаковая ( спираль, шнурок, колокол и т.д.) т. ч. при определённой настрайке, разницу можно не заметить.
Кайфушу брал с рук, если бы по цене производителя, в её сторону даже не посмотрел бы (стоимость слишком завышена)
Вид для печати
Структура у них в принципе одинаковая ( спираль, шнурок, колокол и т.д.) т. ч. при определённой настрайке, разницу можно не заметить.
Кайфушу брал с рук, если бы по цене производителя, в её сторону даже не посмотрел бы (стоимость слишком завышена)
себе и ни кому больше.
Это что касается вкуса и ТХ. Одна и та же жижа, у разных людей вызывает разные ассоциации. То что нравится мне, не факт что понравится вам. А посему, лучше всего оприраться на свои мироощущения. Для меня главное в баке:
№1 - безгемморойность в эксплуатации и вкусопередача - это априори и не обсуждается (в моём варианте))), если какая то из 2х позиций хромает, я постараюсь его сбросить и не оставлю у себя, буду искать другой.
2 - внешняя истетика
3 - качество изготовления
пожалуй и всё из принципиальных, остальное как то, вес, размеры, расходники и т.д. конечно важны, но не принципиально. Если №1 срабатывает, с остальными пунктами вполне могу смириться )
Совершенно в отдельной позиции материал изготовления. Подспудно отдаю предпочтения всему из нержи, люминий, титан, бронза и иже с ними не моё. Титан ещё куда не шло, но не фанатею, а тех кто берёт его из-за лёгкости, не понимаю(спокойно не понимаю, без осуждения))) По мне - взял в руку, так маешь весчь, то чего взял, должно чего то весить. И спокойная, стабильная, уверенная в себе тяжесть режи, меня вполне устаревает. Алюминий - баловство, бронза - безысходность, титан - понты. Ну вот как то так :xz:Это не догма, с теми у кого по другому, спорить не стану) Просто у меня так :aga:
C нетерпением жду окончание конкурса.Мне кажеться будет много интересного и веселого
Надо бы отметиться, а то не порядок как-то...
Посвящается сомневающимся в приобритении BY-ки:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Z2ljEBAdQbU
Я не понимаю, что за надпись именно - это должна быть написана именно, должна ли она быть вообще? BY-XL как серия выпуска байки, или это должен быть символ олицитворяюший производство серии, не могу понять, упал на таких глупых вопросах? -_-'
Или это должно быть все нашей фантазией?
Потому что не реально сделать что то достойное, четкое, которая показывает, что это от электронных сигарет, что это безопасно и т.д
Всем Привет:hello: overherz :hello: Имея оба девайса, лично для себя с Элькой ещё не разобрался. Парю оба данхил арома пропорции разные, на 701-ом меняю на металлический дрип и не чегошеньки не понимаю ну нету вкуса. Вкус метала идет и всё:donno:, может на другой ароме и будет вкусно но пока еще её не нашёл. На Эльке пар по горячее на намотке от Сергея, объем для охлаждения меньше, как то так:hello:
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Кто тось хотел на его-сках хотел увидеть BY-ка L (Элечька)
Не пугайся :) Нормальный вкус у Эльки. Вполне сравним с By-баковской дрипкой. Может только похолоднее чуть.
На Тритоне, вроде, не было еще. Или не заметил :)
http://ic.pics.livejournal.com/morlo.../30358_600.jpg
overherz Я не собиралси не кого пугать:witch: это мои стасики и я с ними борюсь:D
PipНе ню красяво. У меня на ване тож така плошядка по контуру, согласись слегка не гуд.
Парю на обоих Байках, правда не на равных условиях - ЭксЭль на ваньке, Элька на овалШесть.
Рабочая повседневка -
ЭксЭль на ваньке, 510 дрип-тип (2,5 Ом, 8,5-10,0 Ватт, зависит от настроения :xz: )- бархатистый пар с хорошим ТХ.
Домашний расслабон -
Элька на овалШесть, 510 дрип-тип (3,0 Ом), но этот наборчик редко сгромождаю - парю только на второй скорости, горячий пар с замечательным ТХ. На третьей скорости ТХ сносит напрочь *))))
Элька на овалШесть, трубочный мундштук (3,0 Ом) - парю на третьей скорости, приятный пар, можно сказать жестковато-бархатистый, ТХ :nice: . На второй скорости прохладный пар, ТХ слабоват.
Так что даже не значительные изменения объема или длины паровода приводят к значительным изменениям характеристик.
Для наглядности, разница мундштуков
http://img-fotki.yandex.ru/get/6721/...a7eec7aa_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/...f995e76d_L.jpg
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
А по мне такая площадка придает брутальности*))) Зер гут!
:D Прочтите ещё раз, вдумчиво, не торопясь
Цитата:
Требования к логотипу - читабелен, компактен, ясен и понятен визуально, должен давать полное представление окружающим какой продукт он представляет, возможность использования как на страницах форума для обладателей бака в подписи, так и в качестве торговой марки при гравировке на баках от flexoprint.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Это что то с дрипом. На форуме как то видел парень из-за этой байды Кайфуна 3 хотел продавать. Ему посоветовали мундштук поменять, и всё стало хорошо, не стал он Кайфуна продавать )