Вадим, приветы!:hello:
Нас тут Сергеев несколько, "что не рожа, то Сирожа!":think::D
Вот замерю, обещаю!Со шприца. И с by-баком сравню!:)
Во! Вот этому Сергею я верю стопудово!:)
Но свои измерения таки выложу!
Вид для печати
почти 4мл, поэтому меня постоянно и тормошат на эту тему :D(КаБаТа все смотрят:D) а сказать ни чего не могу :xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
привет ещё раз) договорились :nice: )
Доброе субботнее утро всем!:hello:
Замерял. И понял, почему у нас у всех разные замеры - под колоколом немножко остается. В общем, по моим замерам в Эльку входит 3.5 мл, при заткнутом нижнем воздухозаборнике и заливе через верхнее отверстие в колоколе до уровня видимого верхнего окончания колбы! Для сравнения в by-бак 17 мм входит 3 мл.
Всем привет:hello: У меня вчера начал пропускать жижу в нижней части стеклянного стакана, две перезборки и осмотр оринга (визуальный осмотр оринга, покоцаность оного невыевил), проблему не решил. Справиться с проблемой вышло, перевернув оринг. Заметил, что в такую жару жижа становится очень текучей как вода, проподает её вязкость и густота.
Выдавливается под колокол, но не при заправке, а в момент закручивания верхней крышки. Кайфунов не было - мелко там как-то все, имхо.
У меня и есть Элька, последней версии = 3,5 мл под край верхней крышки. На улицу ничего не выдавливается.
В By-бак 17 мм последней версии = 3 мл.
Технология заправки описана в 1 посте темы продаж, да и тут наверняка тоже есть.:) Я выпариваю досуха, откручиваю крышечку, быстро заливаю жижу и быстро закручиваю крышечку - все отлично и сухо.
S_auto спасибо за информацию. Надо будет озаботится обзором Ль-ки в теме.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Ребята,возник вопрос,-какой девайс приобрести-XL или L?У меня есть VAMO-к нему,вроде бы,лучше подойдёт XL,но есть и пару eGo-C Twist 1000mAh,к которым как бы лучше подойдёт L.Или для VAMO взять XL,а на Твистах использовать имеющиеся Кайфун-мини v2.1 ES и Vivi Nova V2 mini?Однако,если BY-ка превзойдёт по вкусу,ТХ и обслуживанию меньших братьев-их нужно будет продать.Вот такие запутанные мысли.Помогите дельным советом из своего опыта.
Соломоново решение - бери обе:D
Сам заморачивался с этим вопросом. Нет желания коллекционировать железо. Остановился на большом баке,+ кайфун мини.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
А вкусы и ТХ существенно отличаются?И ещё нюанс-обслуживание кайфуши не очень нравится с её укладкой фитиля-раз на раз не приходится.Вообще,преоблад ает вариант-купить BY-ку и продать кайфушу.И в обслуживании выигрываю,и в финансах не теряю.Вот в таком варианте и возник вопрос о размерах BY-ка.
avsuk, байка-L значительно больше кайфуши, на 3 мм в диаметре, на твисте будет гранатоподобно выглядеть, хотя некоторым нравится такая форма.
Не существенно, на обоих девайсах этот процесс регулируемый.
На BY-XL обслуживание удобнее т.к. он крупней.
Не чего продавать не надо, каждый бак хорош на своём месте (BY-XL на Ваньке, Кайфун-мини v2.1 ES и Vivi Nova V2 mini на Твистах), докупи BY-XL и будет тебе счастье:aga:
Всем спасибо за рекомендации и советы.Буду брать XL.
overherz
У каждого свои вкусы, в вейперстве не море, а вселенная для экспериментов - вот все тоже жижа, спираль, а поставил на гондурасе вместо дрип-типа самодельный мундштук из 701 и вкус уже другой:donno:.Только сам придешь к чему-то своему:hello::ok: