Когда собираеш смаж жижей не только внутри колокол,но и оринг снаружи колокола:D
Вид для печати
Оринг снаружи колокола жижей смажь перед сборкой - будет только стакан выкручиваться. А так ничего страшного
Kirya82 Такое ощущение что тоже разбух, думаю может заменить все о-ринги из ремкомплекта.
А сегодня после обеда я курил "тряпки с носками", в новой намотке поставил 4 супернитки не знаю какие, но свободно вошли в спиральку намотанную на зубочистку. Единственное что не сделал - это не прожег нить, до этого всегда прожигал нить со спиралью, может в этом причина?
Парю капучино от FA, а он черный зараза, поэтому через день прожиг. Может поменять намотку или все нормализуется?
Сухой прошол свободно!Но смочился и у вас сейчас слишком притянутая намотка.попробуйте въйдернут пола из одной нитки.Думаю будет счастие!:D
почти наверняка:Dне понял Вашу намотку:think: продевают в спираль бамбук,бинт и т. д...., на кремнезём+игла от шприца(скрепка) наматывают спираль,нафиг гемор с продеванием ?
это не супернить,возможно кремнезём,но ни какие 4 супернитки в эту спираль не влезут,3 тоже не влезут:D
dr.tgtiну не путайте Вы его,у него нить кремнезёмная,там и 4 ниток может мало, ему надо покупать нормальную супернить двойку и мотать на неё (не забывая её прожигать)или продевать но уж бамбук,лану гросс;) пару шнурков в спираль на зубочистку будет норма:D
а как 4 нитки кремнезёма в спирале на зубочистке будут себя вести х. з. ,нить есть, куплена 1.5 года назад,но я на неё и не мотал ни разу,нафиг гемор,когда можно купить нормальную супернить или бамбук :D
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Я знаю что пару супернитей 2мм до 10 ватт будет норма и две ланы гросс в спираль на зубочистку тоже до 9-10 ватт норма,а сколько ниток кремнезёмных надо нашнуровать чтобы не пережимало, и спираль не сохла? Ну это х.з.,специально экспериеметировать лень:D
WWU Ты так и не атветил - чем атличаеца супернить ат кремнезема.;)
Для 2х Фараонав и бульки я спецом расплетаю супернить штоб прашить спираль кальцом.;)
Никакова гемара нет - хоть прашивай кремнеземной нитью, хоть расплетённой супернитью.;)
Сматря какая талщина нити, но у меня палюбому больше.;)