Делаю всё в точности так же.Но на "поймать пузыри" уходит больше времени,чем на намотку и укладку.Иначе приходится делать подсос или откручивать крышку.Удивляюсь,почему у отвечающих мне нет таких проблем.
Вид для печати
Господа, BY-ка XL. Скрутил сетку, намотал кантал, закрыл колокол, скрутил все, до упора!!! сетка дугой но с хвостами длинными, чтобы больше была площадь забора жижи в конце. Раз в 2-3 бака раскрутил, промыл, прожег прямо на Варе. Полтора месяца почти прошло, никаких проблем ни с намоткой ни с гарью. Даже с металлическим стаканом гарь приходит постепенно, когда заканчивается жижа совсем. Я пока не разбил стекло, даже не одевал стальной стакан, боялся гари. Теперь спокоен в обоих случаях/стаканах. Главное заливая жижу, делать это сняв маленькую крышечку верхнюю. И ее, как мастер говорит сразу и одним движением закрывать. Но это перелив в воздуховод, не гари или недолив.
avsuk я на лана гроссе парю беру сверло 2.5 мм наматываю спираль, устанавливаю в стойки, продеваю две нитки ланы, концы между стоек и все закручиваю наливаю жижу, откручиваю колокол на 1 оборот и все нормально все есть и подача и пузыри. Сделай фото своей намотки мы посмотрим внесем коррективы если, что не так.
Подскажите ссылкой, где в Европе купить хороший бамбук. Парю бинт, но хочется попробовать бамбук. Не знаю, где и какой брать. Спасибо.
Tapatalk.
ОК!Ща сделаю.Пока с вами беседовал,-почти бак выпарил. http://s7.rimg.info/fc4c525ff8ae4fbd...5b3734f974.gif
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0918/...9c0e21b42b.jpg Вот фото.Жидкость тёмная потому,что арома шоколад.
mkiselev73 Я тут брал BAMBOO
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
avsuk Я хвосты заправляю немного по другому от витка сразу под стойку а ты как бы оборачиваешь воздуховод
avsuk
То что подача жижи при полном баке хуже - это естественно, никто пока законы физики не отменял.;)
Как добиться достаточного и автоматического смачивания фитиля:
- регулировкой отверстия подачи, вплоть до его полного открывания над площадкой;
- не заправлять бак до самого верха, воздух должен присутствовать;
- изначально в испарительной камере должно присутствовать достаточное кол-во жидкости. Как этого добиться? Заправлять при открученном колоколе, настолько чтобы не было переливов;
- сама намотка не должна способствовать приходу гари.
И не зацикливайтесь на пузырьках, до встречи с вами я на них даже внимание не обращал.:)
в ближайшие дни буду нитку менять сфотаю
[QUOTE=DrugSp;2157192]mkiselev73 Я тут брал BAMBOO[COLOR="Silver"]
Спасибо. Жаль не европейский магазин. Мне из РФ плохо доставлять :(
Tapatalk.
mkiselev73
Вот здесь тарился Lana Grossa BAMBOO | BAMBOO from Lana Grossa | Yarn & Wool - FILATI-Shop Lana Grossa-Store.com.
Ну и у меня похожа намотка, заправляю при открученом колоколе, потом крушку на пол-оборота закручиваю, переворачиваю вниз мундштуком и доворачиваю крушку, никаких переливов нет и в помине. Зы. Фотку не выложу - ибо тока что заправил.
Заказывал на Amazon.de http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_nos...+Grossa+bamboo
Вот мой вариант намотки
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
DrugSpА чёй-то у тебя бошки у винтов такие тёмные.Как буд-то заджярджявЭли?
yong8 Да хрен его знает просто без вспышки фотал на телефон, отблики наверно, нормально все у меня с болтиками :)