Сообщение от
Lurtz
zagreb63по инструкции надо повернуть отверстием в колпаке вверх. не забывайте дождаться когда отверстие освободится от ликвида. Это какбе раз. только посля этого откручиваем верхушку с дрипом. Потом быстро вливаем ликвид ( у меня получается вкачнуть почти до верху). и нахлобучиваем обратно крышку! но не крутим ее :E
Крышку прижали , девайс перевернули и освобождаем ликвидоподающую дырку от ликвида - хай стечет. и тогда закручиваем крышку , не переворачивая девайса в положение для парения. То есть закручиваем к верху кнопкой.
Девайс готов , надо токма протереть тряпочкой полоску ликвида в четверть миллиметра по краю закрученной крышки. В случае нетвердой руки или нарушения баланса тела - протереть салфеткой сотол, штаны, рубашку . Протирание соседки оставьте ее мужу , главное доказать , что жидкость на ваших штанах и на ее платье является именно глицерином, а не носит биологическое происхождение из Ваших штанов.
А вообще заправка у меня занимает около 15-25 секунд. И облиться мне еще ни разу не удалось.:hello: