Ухи поотлелетают точно, главное что бы разлёт был не большой.
Вид для печати
Чет Байка после первого прожега ,перестала хорошо парить ,да и после прожига концы на плошадку заправлять еше та прелесть ,везет вам блин - бамбуководам и ватным парителям :) ,заправляется на плошадку на раз :cry:
Здоровье мешает !
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
самое интересное что пару стало раза в 2 меньше ,хотя гарика нету на любом вольте,хотя еше одна странность на превычных мне 4V ,легкий гарик подберается ,когда повышаю вольтаж ,он пропадает ,хоть до 6V ,его нету ,ну и пара меньше почемуто .
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
чет видать с намоткой ,попробую следуший раз не прожигать а поменять полностью
Дак и не оставляй длинные концы, реж по площадку;),я так на Байке с кремнезёмом и делал,заправляю только бамбук.К стати, на кремнезёме намотка выдерживала прожигов 20, без потери пара и вкуса,потом начинали лысеть и осыпаться хвосты кремнезёма:D
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
это точно:D
Доброго дня !!! Господа Байкаводы тут вопросик в связи желанием обзавестись таким девайсом :-Сколько жижи уходит ? Сильно прожорливая к примеру с кангером про ? А то с доставкой жижи иногда проблемки вылетают.Вот пока читаю про Байку и Кайфуна и сравниваю ,что лучше .По продажам пока кайфун чаще продают :donno: и Байку тоже ,но реже .И что лучше как выбрать.Может в двух словах без рекламы подскажете? А то коплю на Льку ,мне большая не нужна .
Полностью согласен с Kurta82.
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
terectinec Тема в моей подписи говорит о моем выборе :D
Ушатал я свои прозрачные тела на XL, срезало у обоих верхюю резьбу. Пришлось обращаться к знакомому умельцу. Вот что из этого получилось -
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0921/...f7682068c5.jpg
Смотровые окошки с обоих сторон.
Перезалил на другой хостинг
Не видно картинку
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Да, картинку не видно, а глянуть интересно...
Rutt Красиво и практично. Мундштук тоже умелец делал?
Нет. Дрип-тип под 701 покупал в каком -то магазине, не помню только, где. Дело в том, что 701 дрип под картридж для DSE701 у меня постоянно лил жижу в рот. Купил этот и проблема ушла.
Rutt проделать отверстия не проблема, а вот как закрепить стекло(пластик) в окошках? Поделись секретом ;)
Сергей, а не порадовать-ли тебе нас, а? ;)