Антиресный у тебя телефон.%)
Вид для печати
avsuk По часовой
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
yong8 Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Вот маленькая история с подачей жижи.Когда сфотал-ничего не трогая собрал.Колокол закручен до конца.Пару затяжек на остатках жижи показали,что камера пуста-чувствуется приближение гарика.Начинаю откручивать колокол-1 оборот,2...,3..-ни одного пузыря.Откручиваю ещё оборот и начинаю закручивать.Закрутил до конца и ничего не увидел.Снова открутил почти полностью.Закручиваю...Появ ились пузыри.Закрутил полностью и потом выкрутил на полотора оборота.В этом положении поворотом вправо-влево добился много пузырей при затяжке.Стоп!..Открутил немного крышку-заполнил на всякий случай камеру.Закрутил крышку и вот уже полтора часа парю,как мне вздумается-и паровозом,и с передыхом.Вопросов нет.При затяжке пузырей валом.Вот так и должно быть...Вот такая морока!А ты говоришь не зацикливаться на пузырях-это же главный показатель поступления жижи в камеру.
Главный показатель это вкус. И ни какой мороки с пузырями:)
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Я же ясно написал: изначально в испарительной камере должно присутствовать достаточное кол-во жидкости.
Ясен пень!Но без пузырей при пустой камере будет всем известный "вкус" и запах http://s14.rimg.info/ecf16601ba0269a...9f5dbe77fa.gif
Avsuk! Гений, а я уже 2 недели маюсь! Абсолютно такая же ситуация. Сейчас закрутил до упора, открутил пол оборота и пошли пузыри и Гарри скрылся в тумане.
Ребята,ну вы и замутили тему,3-4 страницы о пузырьках%),я угораю:D,да ещё с вопросами в какую сторону нихром-кантал вокруг стойки оборачивать,ну вы жжёте :rofl:
Сегодня, вроде, только среда?:think:
о, про волшебные пузырьки! %)
вообщем так, обратил внимание, что Байка моя стоит на столе и сама пузурьки пущает
вот, поймал ее с поличным - 4 штуки напустила и пятый на подходе :)
http://i022.radikal.ru/1309/ca/0ef0a52c675a.jpg
Уже было, правда, куда спираль - поверх хвостов или наоборот...
А как пузырей завести в бак?O_O
WWU Фсем - каму ахота сматреть на пузырьки - класть КАРБИД.;):D