:nice:
Вид для печати
:nice:
Сам немного переживаю по поводу акрилового стакана - резьбы таки по металлу ведь у него работают при сборке-разборке. Насколько они долговечны? Один камрад выше сказал, 8 месяцев полет нормальный, но ведь износ то никуда не денется... И еще, может, знает кто - если у производителя заказывать только метал стакан, надо ли в очереди стоять или сразу можно приобресть?
Уже пишу...
Ну вот, все и произошло - быстро и четко. Связался с Сергеем, все в наличии, очереди нет, оплатил через киви. Сижу, пыхчю, ожидаю - довооольный :hello:
Доброе утро, камрады! : hello:8 месяцев, не плохой срок, но не что не вечно:)
Надеюсь, догадались и прозрачную колбу, запасную заказать , а лучше комбинированную, с прозрачным окошком всёже удобней. Я металическую одиваю на пьянки, а прозрачную пользую повседневно;)
tolyan17 Дык, прозрачную и заказал. Не пьющие мы совсем, так что в металлическом стакане нужды нет, да и отговорили меня от него питерские гуру.
Согласен, именно это и имелось в виду, прозрачность это гуд.
Опять согласен. У меня пока на резьбах прозрачного стакана даже намека на износ нет, но наличие запасного (для меня лично) будет дополнительной гарантией долгожительства Буки. Просто АО такого уровня у меня пока только один, очень не хочется вдруг оказаться без него.
комрады, подсоветуйте что я делаю не так.
после того, как побил прозрачный стакан, перешел на обычный и теперь что не заправка - жижа во рту первое время. и больше лил и меньше, и пересобирал перематывал, все одно. где подкрутить, что посоветуете?
буду очень признателен
iddqd21 Попробуй вначале при первых затяжках не откручивать колокол,отвернёш потом,когда площадка под колоколом подсохнет,но от материала стакана это зависеть не должно...:D
WWU Мое такое же мнение - колокол надобно держать закрученным. У меня в самом начале такая же фигня была, при снятии стакана откручивался и колокол немного. Потом как то с опытом это быстро прошло - намотку поменял, стакан накрутил, колокол подвернул до нужного состояния и усе, дальше только кайфуха :hello:
Да, кстати. Наливать стал четко под урез верхнего металлического кольца (люблю, когда бачек полненький, вкуса, имхо, больше) - никаких переливов, ни единой капли.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Ну, я пока по старинке :think: - палец на дырдочке, заливаю, наживляю, переворачиваю вниз под 45, доворачиваю, переворачиваю все в боевую готовность, подкручиваю (если надо) колокол и - вот он, Дзен то, попер, красава! Рисовать буквы дольше, чем достигнуть желаемого :ok:
Всем доброе утро!:hello:
:ok:
Я с недавних пор тоже:nice:
Комбенированный у Сергея появился хороший:nice:
Однако в теме купле продажи, когда кто то продаёт байку, интерисуются наличием оного;)