оффтопик: plsn
С варей вообще в самолет садиться стремно. :D
Вид для печати
оффтопик: plsn
С варей вообще в самолет садиться стремно. :D
D@nge1
Теперь тут будет клуб решения проблем Редмента. :xz:
D@nge1
Ок! благодарю!Цитата:
так и есть, только осторожнее там, с дуру мона и йух сломать
Обычно как - при сборе байки закрутил колокол до упора - минимальная подача, если приходит гарри - немного, на пол оборота отпустил и так далее (это уже на собраном девайсе).
Буду крутить вертеть вообщем пока до идеала не дойду
P.S: Откручивал колбу от низа, она открутилась вместе с колоколом - ничего страшного?
оффтопик: Ок, дабы снова не флудить перехожу в л\с переписку, flexprint надеюсь не сильно обидится за оффтопик в его профильной теме
не страшно - о-ринги на колоколе довольно толстые. Главное - следить, чтобы колокол закручивался ровно. Рукой. Откручивать его только в случае недостаточной подачи. И то, по 1/4 оборота. Крутить отверткой сверху (там паз есть) при закрученной крышке дрип-типа. Или дрип-тип-отвертку использовать из набора. Кстати, на первой странице полно видео от Вадима - настоятельно рекомендую.
Иначе - караул, опять варю зальете, а там - в спирт и все такое, ну все в курсе ;)
Всем привет:hello:, у всех при заправке BY-XL чуток с воздуховода стекает, или тока у меня?
RedMent94
прежде чем заваливать вопросами, прочитай первый пост внимательно и посмотри все видео, иначе мы тут будет обсуждать заново то, что уже все давно обсудили
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
читать тему!
plsn
Ура, спс Демону, я просто не понял как именно крутить колокол (я его снял и пытался крутить - только теперь дошло как со стороны глупо выглядел :donno: )
Сейчас парится нормально, бульканья внутри не слышу, свист убрал закрутив воздуховод наполовину