ни когда не парился по этому поводу)))
Вид для печати
Ребята вот видео обзор прошу не судить строго снимал можно сказать первый раз критику приветствую по поводу ББ знаю жду Азот
спойлер
Butch2 Исправил сори:):):)
Butch2, намотку прожигаю турбозажигалкой или горелкой перед установкой до тех пор, пока не перестанет идти посторонний запах и дымок, потом аккуратно устанавливаю на стойки и прожигаю еще несколько раз на ББ (подавая наряжение) - запаха рук не будет.
plsn Вопрос в другом - а если руками трогаешь её когда намотку прячешь под купол? :xz: от этого не может быть привкуса разве?
конечно может
а зачем ее трогать? :) Я оставляю короткие хвостики - ровно чтоб до дна доставали и когда одеваю купол - им же и прижимаю. Потом холостой прокрут в обратную сторону и закручиваю
Кстати, у меня много проблем с намотками ушло после приобретения бинокуляров ... ну это так ... :)
Да, перед закруткой купола - фитиль и спираль смачиваю ликвидом
DrugSp Чтобы не было капли из воздуховода после заправки, попробуйте слегка наживить крышку до касания с верхним орингом, затем перевернуть бак, а только потом - закрутить до конца
и опять недостаток жижи...ну не знаю, что и делать...не поступает жижа быстро и фитиль не смачивается...пузырьки очень маленькие при затяжке, иногда вообще не бывает. С чем такое может быть связано? Бак пришел после диагностики Сергея, все нормально. перемотал свою потом - тоже нормально вроде было. ПОставил очередных штук 5 - жижа плохо поступает. В колбе дымок образуется немного...Причем после промывки началось...
Почему после затяжки давление не уравнивается в камере? Ничего не понимаю..:( только поддашь воздуха в камеру, откручиванием - все уравнялось и поступление опять есть. Откручивание колокола не помогает особо. Уже отверстие выше линии, и видно пустоту - без толку.
magistrfet Сделай фото намотки. Мне Байка только вчера пришла перемотал 3 разу уже (Для видео) нет недостатка жижы колокол откручиваю на 1/4 оборота жижа 50/50 без воды нормальное поступление
plsn Огромное спасибо за совет :mol::mol::mol: - всё сделал - боюсь сглазить - сижу в клубах Красного яблока :great:
Видео обзор Байки Версия 2спойлер
magistrfet
Вы сами на свой вопрос и ответили, дело в намотке.
Дорогие камрады вопрос такой а Байка может егошку быстрее вытягивать чем например тот же кангер или мне просто так кажется или я просто её из рук не выпускаю :shy::oops::stunned:
flexoprint
ммм...возможно...неужели я такой криворукий:(
а чисто механически, как может влиять намотка на поступление жижи в испарительную камеру? Пережатие фитиля отметаем, так как при откручивании и поступлении воздуха и уравнивании давления фитиль смачивается и все хорошо.
выкладываю фото намоток. 2.2 Ома на зубочистку, пересечений нет, 7 витков нихрома. Высоту над воздуховодом менял конечно - сейчас задрана, бывает и меньше. На поступление никак не влияет.
спойлер