dobbi
Подточил её? Или сделал более округлой?
Не пойму что конкретно изменилось, но вижу что что то не то=)
Вид для печати
dobbi
Не пойму что конкретно изменилось, но вижу что что то не то=)
Найдите отличия. Без обид, но авторский вариант мне больше нравится.
Родкин
ИМХО, но вариант Сергея (флекспринта) мне нравится больше) Как то - солидней чтоль, да и ребристая поверхность позволяет легче откручивать крышку;)
А подточенный вариант выглядит как эммм...китайская копия=)
Понимаю что вы делали "под себя" - надеюсь вам так удобней)
RedMent94И то и другое:DЦитата:
Родкин На вкус и свет, извеняйте:xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Komtyr Так я чёт не понял там же с коннекторной площадки буртик должен выглядывать из колокола за него и можно зацепится посатжами а другими за колокол и откручивать потихому.
Вот такая тема щас парю и думаю если я с егошкой и кангером т2 смог добиться много пара то с Байкой и Азотом когда мне все это придет то пара вообще будет море не могу уже этого дождаться жаль, что Байка придет быстрее чем Азотик эхх :)
S_auto, привет :hello: у меня это произошло на XL, про L- ку не знаю.
S_auto, Сергей уже прояснил ситуацию - проблема наблюдалась в определенной партии и решается банальной заменой о-ринга. Он даже номера о-рингов указал
S_auto, у меня нет Байки (пока) - я за дело ратую :)
Приветствую Всех :hello: DrugSpГлавное дело найти свою намотку на определённый девайс, и распознать все тонкости .:DЦитата:
Вот такая тема щас парю и думаю если я с егошкой и кангером т2 смог добиться много пара то с Байкой и Азотом когда мне все это придет то пара вообще будет море не могу уже этого дождаться жаль, что Байка придет быстрее чем Азотик эхх
S_auto:hello:
tolyan17:hello:
plsn:hello: У меня XL и Lка :nice: У байказавра XL накатка ему сипатезирует делает его солидным!! А Элечка эLка она женственна должна быть стройной, поэтому и убрал накатку. С орингами на Элечке не каких пробпем сильно не закручиваю, поэтому накатка в моём случае не нужна. Для заправки и разборки откручивается усё легко и непренуждённо :P С XL после притирки орингов всё работает как АКм но он счас почивает на лаврах в упаковке:D:hello:
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
S_auto Поздравляю 666 O_O:D:hello:
Что-то байка начинает кайфуна в сторону отодвигать по-тихоньку.... :)
парил кофе с короткими концами и просто постоянно лилось из воздуховода... толи жижа такая получается, толи вода в составе виновата. Сделал длинные концы, стало намного лучше
overherz, течь то прекратил?