тх можно получить и просто поднятием спирали повыше, у меня она в самом низу, мне вкус важнее
Вид для печати
тх можно получить и просто поднятием спирали повыше, у меня она в самом низу, мне вкус важнее
Подскажите как оплатить на киви через терминал счет киви это же просто номер телефона как японял
Отправлено с моего 3Q через Tapatalk
Ну это понятно то естб плучается что счет это и есть номер телефона. А номер телефона то свой вводить или тот на который платить
Отправлено с моего 3Q через Tapatalk
:hello: во-во! Ну на баке трудно гарри получить - только ежли сильно постараться, но тем не менее... Вот как раз сейчас - только замыл-посушил-прожОг намотку на бай-баке своём, ставил на высоту 2 мм от воздуховода (на глаз!:D - микрометра нету!) - реально ТХ не тот... опускаю до обычного - около 1 мм - нормальный ТХ, тот, что надо.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
:hello: во-во! Ну на баке трудно гарри получить - только ежли сильно постараться, но тем не менее... Вот как раз сейчас - только замыл-посушил-прожОг намотку на бай-баке своём, ставил на высоту 2 мм от воздуховода (на глаз!:D - микрометра нету!) - реально ТХ не тот... опускаю до обычного - около 1 мм - нормальный ТХ, тот, что надо.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
инет о5 слетает... двоит!:(
Друзья Somali, S_auto, perhaps67 привет всем!:hello:У меня на бай баке стоит спираль точно посередине камеры, т.е сверху и снизу одинаково в мм где-то около 2,5мм и там и там, гарик не приходит и ТХ нормальный, на байке не скажу, не присматривался, делал чтобы не было КЗ, устраивает и вкус и ТХ!:):nice:
Подскажите как заказать BY-XL ,хотел бы прозрачный бак ,и что там с гравировкой ,ео отдельно заказывать или как ? в обчем помогите стать на очередь ,заманчивые видео понаделали блин ,терь давайте помогайте :D
Здраствуйте, уважаемые камрады ...
Прошло около недели, как я получил свой долгожданный XL бак, поэтому уже, наверное, могу начинать высказываться :)
Как тут уже все писали - бак производит офигительное ощущение: сделано классно ... в руках держать приятно ... МАСТЕРУ - респект ...
После настройки бака: девайс - замечательный: вкус, ТХ, объем ... обслуживание - простое (если приноровиться спираль к стойкам прикручивать :) )
Но есть некоторые вопросы:
1. Утопленный плюс коннектора - на Овале V6 нет контакта. Либо использовать переходник, либо регулярно вытягивать центральный коннектор Овала. Как можно поправить ? В форуме неоднократно предупреждали о нежелательно выкручивании центрального коннектора бака.
2. При разборке прозрачное тело откручивается вместе с колоколом. Пройдет ? Или это просто фича ?
3. По чуть-чуть подтекает через отверстие подачи воздуха (либо через само отверстие, либо через винт-регулятор). Как с этим бороться и стоит ли ?
В целом бак, сказать - зачетный, не сказать ничего :) Бак - ЗАШИБАТЕЛЬНЫЙ :nice:
ЗЫ: Похоже пора снижать содержание никотина ... уже и 6 мг/мл для этого бака - много ...