RedMent94 Я честно сказать, когда как получиться (это не только на байке), а ежели срочно нуно фффэн супруги решает вопрос-5 мин и готово даже без салфеток!:nice::D
Вид для печати
RedMent94 Я честно сказать, когда как получиться (это не только на байке), а ежели срочно нуно фффэн супруги решает вопрос-5 мин и готово даже без салфеток!:nice::D
S_auto
ты спрашивал про конденсат - он есть, но у меня скапливается под дриптипом, я не парю паровозом. А 1 раз за день можно и салфеткой промакнуть
Где наш куратор, дружище Вадим, принимай в клуб бабаек!?:D;)
такой вопрос - паришь, паришь, но если дунуть, то из воздуховода всегда капля жижы появляется. Это нормально?
Ага, тока надо еще добавить, сим-салабим ахалай-махалай ляськи-масяськи!:)
А серьезно, сомневаюсь, что у кого-то по другому, но не напрягает - самотеком не сопливит и это главное.
Кстати, бак сейчас на 2/3 полон, дунул - все сухо!:)
В общем, выдувается малясь только после заправки. Колокол закручен до упора?
S_autoНе могу сказать как будет в дальнейшем, но сегодня заливал бачёк таким образом: налил до верха, накрутил слегка крышку, перевернул вверх ногами и закрутил до конца - и как говорится ни капли в рот ни сантиметра в опу:D, ни где ни чего не выдавило , не залило. В течении дня единственно появился конденсат под дрипом ( ещё не понял как бороться, но в процессе) как то так!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Кстати в воздуховод то же дул-НИЧЕГО!
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Колокол закручен до упора!!!
Так я допариваю до суха, заливаю по верхнюю оправку на колбе и пока доношу крышечку - уже 2-3 м как ушло под колокол. Тут ток переверни, она того и ждет. Может действительно какую затычку придумать для верхнего воздуховода, но тогда придется откручивать дрип-тип при заправке... В общем, пока не напрягает. Главное вкус, беспроблемность и эстетика на высшем уровне!
Вот так попробуй: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23...ml#post1817461
да, жижа традишенал
причем раньше как-то не замечал, ибо заливал меньше полбака (пробники пробовал), а сегодня побольше одного залил и заметил. А когда жижи мало нет такого... может спираль низковата... или бамбук спустя 3 дня уже не так влагу держит... или в этом пробнике воды больше, чем нужно...
а насчет конденсата - в 510ом он наверх и не поднимается
Под замену пора нитку и все будет ровно!
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
У меня на бай-баке и на 701 не поднимается, а на элечке - пытался меня жижей поить, пока чупс не попался.:)
Юра привет :hello: такому пополнению всегда рады :D:nice: ну как ты там, прикурил уже бачёк или всё ещё обкатка?)
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
попасть туда она может только через верх воздуховода. Если это после заправки, сливаешь через вершь и паришь дальше. Если во время парения, значит перекрутил колокол и у тебя слишком большая подача жижи. Третий вариант ты сам озвучил, спираль слишком близко к воздуховоду и срабатывает капиллярный эффект
Не. Капля волне нормальное явление. В камере всеравно присутствует некоторое количество жижи. Да и конденсат.
При затяжке мы не только втягиваем в себя пар, но и частично выдыхаем. Так что не, всегда но капля может выступать.
Вполне нормальное явление.
Наконец то дошли руки и настроил бачек на свой вкус. Дефолтная намотка не очень.
flexoprint Бачек ТЕМА! Вкусопередача, парообразование шик!
Удобство обслуживания, вообще отдельная тема, выше всяких похвал. Как и качество изготовления. Конструктив грамотно продуман и реализован.
В общем и целом очень доволен.:thumbup:
П.с. может есть смысл продумать крышку? Сделать чуть менее брутально. Бачек бы только выиграл.;)
И вариант докупить себе в комплект, стаканы, крышки, дриптипы возможно? Просто не в теме.
Эть. Попутал темы. Все последнее копипаст flexoprint :D
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Всем привет! Что-то, я в шапке не нашел как площадку вытащить!? Попробовал плюс вывернуть из коннектора, не идет. :donno:
Просто промойте с помощью шприца. Набираете в емкость и под напором промываете. Площадку лучше не разбирать во избежание, так сказать.
Упс. Опередили.:D
А, извините, зачем его промывать? Может мне тоже надо, а я не знаю :donno:
Х.з Может что б вымыть остатки аромы... Да и руки, бачки мыть иногда надо. Гигиена.:)