Evilko
Пузырьки при затяжке идут ?
Вид для печати
Evilko
Пузырьки при затяжке идут ?
Да, через него . Сделайте всё последовательно : усы пусть лежат свободно на площадке , парите , и когда появится призрак гарика ... заткните боковое воздушное отверстие пальцем и сделайте короткую " холостую" тягу, при этом Вы увидите кучу пузырьков . И если после этого подача не стабилизируется , тогда фотки намотки плз.
Да,через это отверстие...Сделай так-закрути полностью колокол и потом потихоньку откручивай его до появления пузырей,-как только пойдут пузыри,-остановись и поворотом колокола вправо-влево добейся максимальных пузырей.Если у тебя третья версия Байки-колокол можешь смело открутить на ЧЕТЫРЕ оборота -у меня так и перелива нету.Еще нюанс-желательно,чтобы фитиль не касался стенок колокола.Ну,и как вариант еще один-в отверстии подачи жидкости внутри колокола хорошо почисти заусенцы,вплоть до сделать фаску.Вот все,что я могу посоветовать.А укладка фитиля здесь ни при чем.Единственная проблема может быть в фитиле-это нить пережата спиралью
Так, вроде я пережимал нитку на прошлой намотке. Сейчас сделал так: http://puu.sh/5yJKn.png
И пузырьки пошли только при максимальной затяжке колокола. И нормально если отверстие в колоколе вижу?
---------- Сообщение отправлено 02.12.2013 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.12.2013 в 23:53 ----------
Бляха муха, новая проблема. Не могу уложить нитку, чтобы она в процессе эксплуатации не касалась внутренней части колокола. Замыкает и все, сопротивление подлетает с 2.1 до 3.0, а иногда вообще показывает OP. Правда не знаю что это значит на варе)
ОР нет контакта т.е. атомайзера . Следите над тем , чтобы спираль-витки не касались шляпки болтиков , и зажмите нормально спираль на стойках .
Да спираль нормально стоит, я не дотягивал бак к варе вплотную, так как проставку чуть-чуть распирать надо..
Вообщем проблема гарика была решена перемоткой, как и сказали выше, нить сильно перетягивал.
Выкрутил на 4 оборота колокол, появилось отверстие, пузырьки исправно появляются. :) Все ок, парить можно!))