Зачем???O_O У каждого-свой угол наклона фломастеров.И это-монописуально.:xz:
Вид для печати
а подскажите плиз еще такую вещь,колокол закручивать до конца при каждой заправке,а потом приоткручивать обратно?
я не закрутил раз, получил перелив, пришлось выдувать
http://img.tapatalk.com/d/13/11/13/u3egapab.jpg
Отправлено с моего GT-I9100 при помощи Tapatalk
я часто забываю закручивать ,переливов нет ,потому что я сразу же переворачиваю и сливаю излишки из колокола обратно в пузырек ,незнаю как у вас получается парить при полностью закрытом ,мне приходится открывать на полтора - 2 оборота ,иначе гарик :(
И у меня так же. 2 оборота. На самозамесе 50/50 pg/vg+ аромка даже и 3 бывает- намотка на бамбуке
Ну вот и я наконец стал обладателем BY xl v3.Много уже всего сказано девайс действительно замечательный,исполнение на 5. Это мой первый абслуживаемый бакомайзер так что по получению его промыл, продул, высушил как тут советовали и заправил.Передача вкуса, количество пара действительно на высоте, просто здорово.Но заметил что бачок прожорлив:), вчера 4 раза его заправлял(да нет он просто очень вкусен что не оторваться). Только у меня каким то образом порвался о ринг:( на площадке, верхний я так понял посмотрев потом фото(видимо колоком закусил) после очередной заправки он всплыл в стакан,я аж прифигел, благо есть запасные в комплекте поменял. Никто не скажет где их можно приобрести? если не дай бог такая же ситуация произойдет ( мастера по таким пустякам не хочется напрягать). В выходные будем менять намотку сейчас пока парю на стоковой от мастера.Насчет заправки, колокол закручиваю полностью потом заправляю, бывает капелька выйдет из воздуховода а бывает и нет, для меня это не критично. Простите за много букв:)
Я тоже не закручиваю.Выпариваю полностью-потом при заправке переворачиваю-все ОК.
Оринги у Сергея (flexoprint) . Просто позвоните и спросите, скорее всего будут в наличии-расходник ведь.
Ну я думал может от свое место ремкомплект подойдут,или так где купить можно.
Я думаю нет смысла лепить горбатого. У Сергея точно все подойдет. )
Действительно, лучше с Сергеем через личку связаться, мне мои колбы за неделю пришли, быстрее чем по России.:ok:
Из личных наблюдений : :wallkill: для хорошей подачи жижи , усы фитиля нужно располагать буквой " П" т. е. не запихивать их между стойками и воздуховодам :nono: а нужно так , как было в буква баках . У кого проблемы с подачей , попробуйте ( попытка не пытка ) должно заработать !
все нормально приоткрутил колокол больше и все заработало)) спасибо за отзывы
Доброго дня!
Пару дней назад приобрел у камрада байку третьей версии.
В сравнении с булей А1: эмм... Меня сейчас, наверное, пинать будут, но в сравнении это словно Тесла (байка) и Тойота Камри (буля). То есть, буля - это простота и надежность, а байка предоставляет огромнейшие возможности и ощущения.
В сравнении с кайфуном лайт плюс: конкуренты. Понимаю, что адекватнее сравнивать кайфун 3.1, но его, к сожалению, нет. ИМХО: байка вкуснее, ТеХастее (понравилась больше в эксплуатации), НО кайфун - эстетическое удовольствие. Советская инженерия плюс немецкое производство. Глазу приятнее кайфуша.
В процессе эксплуатации появилось несколько вопросов:
1) Почему при ЛЮБОЙ намотке сопротивление меняется? При намотке 2.2 Ом, через пару часов парения 2.4 Ом, а под вечер 1.8? (Это пример 5.5 витков косы 3х0.1)
2) Откуда берется КЗ? Усы после намотки отламываю под корешок, концы нитки заправляю внутрь, за площадку ничего не выходит. Парю, парю... Бац - КЗ. Проверну колокол или тело на 10-15 градусов - все нормально. Парадокс.
3) Действительно ли бамбук такой вкусный, как говорят? Действительно ли он приятнее кремнезема? (Понимаю, о вкусах не спорят, но все же...)
Спасибо за помощь. Не судите строго. Новичок. :)
Спираль нужно опустить ,чтобы небыло КЗ ,тоже имел проблемы ,даже разок коротнуло что спираль прогорела ,там совсем чуток для полного комфорта нехватает ,1мм и небыло бы кз ,а так сильно спираль незадереш ,но пока и так хватает ,просто нужно с намоткой осторожней ,иначе можно например на работе обломатся с парением :(