ни разу... я имею настоящую полу-вторую, так что баек про байки нам тут не надо. чинка (чайка) конкретно копия третьей байки с не разборной крышкой.
Вид для печати
может просто не хочет человек... полфорума свято верят, что кЕтайцы умеют делать девайсы...
а кЕтайская манера делать девайсы из говна и жажда всё это говно побыстрее нам продать - вот где некорректность и свинство!
нержа у них непонятно из чего состоит, но это не совсем нержа, она стачивается...
изоляторы в атомайзерах из китайской резины вонючей (из чего её делают, кто готов ответить???), как эта резина на пар повлияет? а как на наше с Вами здоровье???
мля в конце концов кЕтайские говномайзеры даже отмыть то полностью не получается от заводской грязи! 3 спиртовых ванны по полчаса каждая, в перерывах прожиг металлических частей горелкой, протирания и споласкивания не помогли мне год назад вычистить клон Гелиоса - пар вонял заводом! :yack:
экономишь на девайсах - с сэкономленных денег откладывай деньги на доктора! %)
Мое имхо, клоны - да ну их нна... владею Байкой, Паравозом, минигеной - с ними все ок. А клон стим турбин - тупо ржавые винты, гайки и шайбы. Ну его нах такое парить. Тем более байка нетак уж дорого стоит.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
mcboris про версию я указал - копия снята с тройки с неразборной крышкой. Про ожидаемые с клоней проблемы, эт не к нам. У оригинальной байки проблем нет, только нюансы в эксплуатации.
Имея дома почти всю посуду из китайского вторсырья не надо мне здесь пролечивать про вред ихних атомайзеров. Технологическая грязь присутствует на любом продукте, даже на оригинале. А если у вас спирт её не берёт, то может у вас спирт палёный.
Vitaly_SP, спасибо за информацию, буду думать.
соболезную... у меня из нормального сырья...
ни с одним оригиналом ни разу не мучался при первой чистке перед использованием...
медицинский, по ГОСТу, в бутыльках по 100 мл.
правильнее говорить "их"... ;)
После промывки в FAIRY , китай-дрипка была погружена в водку ( за неимением спирта ) Разводы ржавчины образовались вокруг винтиков от дрипки за 4-5 часов .
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1412359093
Блин ! Чем отмыть ржавчину с фарфора ? Пробовал , лишь побледнели пятна . Какой химией ?