может просто не хочет человек... полфорума свято верят, что кЕтайцы умеют делать девайсы...
а кЕтайская манера делать девайсы из говна и жажда всё это говно побыстрее нам продать - вот где некорректность и свинство!
нержа у них непонятно из чего состоит, но это не совсем нержа, она стачивается...
изоляторы в атомайзерах из китайской резины вонючей (из чего её делают, кто готов ответить???), как эта резина на пар повлияет? а как на наше с Вами здоровье???
мля в конце концов кЕтайские говномайзеры даже отмыть то полностью не получается от заводской грязи! 3 спиртовых ванны по полчаса каждая, в перерывах прожиг металлических частей горелкой, протирания и споласкивания не помогли мне год назад вычистить клон Гелиоса - пар вонял заводом!
экономишь на девайсах - с сэкономленных денег откладывай деньги на доктора!![]()

...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
mcboris про версию я указал - копия снята с тройки с неразборной крышкой. Про ожидаемые с клоней проблемы, эт не к нам. У оригинальной байки проблем нет, только нюансы в эксплуатации.

Имея дома почти всю посуду из китайского вторсырья не надо мне здесь пролечивать про вред ихних атомайзеров. Технологическая грязь присутствует на любом продукте, даже на оригинале. А если у вас спирт её не берёт, то может у вас спирт палёный.
Vitaly_SP, спасибо за информацию, буду думать.
мои баки
мои моды
После промывки в FAIRY , китай-дрипка была погружена в водку ( за неимением спирта ) Разводы ржавчины образовались вокруг винтиков от дрипки за 4-5 часов .
![]()

Блин ! Чем отмыть ржавчину с фарфора ? Пробовал , лишь побледнели пятна . Какой химией ?