кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance

Народ, не охота курить тему, но тем не менее вопрос. Пойдёт ли "Байка" на варивольте типа Ego Twist ? Если да, то какую намотку лучше поставить? Я думаю, что фитиль толще 2мм не рационально ставить, ведь Twist не даст большую мощность.
мои баки
мои моды
И что вообще можно выжать с твиста? Если только временно, что-нибудь тонкое и легкое, какой нихром 0.2 в микрокоил на 2мм оправку, витков 5. Около 2х ом. Но один итог-будет слабо.
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
И что вообще можно выжать с твиста? Если только временно, что-нибудь тонкое и легкое, какой нихром 0.2 в микрокоил на 2мм оправку, витков 5. Около 2х ом. Но один итог-будет слабо.
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Тапок тормоз
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
Добрый вечер! На днях стал обладателем Байки v4 XL, но столкнулся с нюансом. При одинаковых условиях (сопротивление, расстояние до пипки обдува) Байка дает заметно меньше вкуса чем Атаман. Мотаю 0,3 кантал на 2мм оправку, 0,95 Ом, вата, мехмод. Уважаемые гуру, подскажите, пожалуйста, в чем дело? Может к баечке нужен немного другой подход в намотке? ПОделитесь секретами )
добавь глицерина в замес, подвинь намотку к обдуву и будет вкус.
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
кузница "гнутые болты"
vive la resistance

кузница "гнутые болты"
vive la resistance

Народ, хочу прикупить вот это: Chitan-ka , бакомайзер С какой версией Байки её можно сравнить?
мои баки
мои моды