Ребят не могу найти фото BY-ки L на VAMO (v3, v5), может есть у кого?
Хочу посмотреть как они смотрятся вместе.
WWU
Я наждачной бумагой верхушку колокола подшлифовал - теперь всё наконец то нормя его тоже разраконил,в первый день как получил
Я так и сделал, теперь вроде держитсяможно потуже завернуть центральный болтик коннектора на Байке,но аккуратно,без фанатизма,а то можно продавить коннектор.... RedMent94,без обид,но у тебя всё как то не так получается лучше узнай у Сергея на счёт фиксатора резьбы
Чейто только я забыл по поводу намотки Байки - ближе\дальше намотку к центру если ставить то какие различия будут? Сегодня новую намотал - ТХ вообще нету, тут где то писали об этом но блин тема просто огроменнная стала
Странно.... по идеи должно быть все наоборот=]
Отправлено с моего GT-I9100 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
Ради интереса на выходных поэксперементирую. Выше, ниже. По итогу отпишусь
не знаю про идеи, знаю по себе - ишШо с первого е-бака это понял - выше намотка - ниже ТХ, и наоборот.. у меня она вообще почти на воздухане лежит, зазор в миллиметр примерно..
мой рундучОк
У меня миллиметра 2-2.5 и ТХ слоновый
Ну каждому свое. На вкус ицвет все фломастеры разные.
а я ваще разницы не вижу выше ниже одинаково!!!
Я же говорил про фломастеры
Ясно) Значит буду эксперементировать) Сейчас намотка очень низко стоит (почти касается той трубки посередине между контактами) ТХ ноль)
Буду поднимать, а ещё хочу попробовать 2 спиральки замутить - летом тут читал кто то вроде делал только не помню что из этого вышло)
http://www.ecigtalk.ru/members/u2296...-pic56023.html вот так попробуй!!!
Kirya82
О, спасибо!
Как я понял - пересекатся друг с другом спиральки не должны?
всем добрый вечер,стал обладателем сего чуда))) все устраивает,НО...периодическ и после заполнения бака приходиться приоткручивать верхнюю крышку для подачи жижи,он делает буль буль и все норм и так приходиться делать до того пока жижи не станет чуть меньше полбака,потом жижа сама поступает в колокол. подскажите где собака порылась? колокол приоткручен на 1.5 оборота. спасибо
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
у меня BY-ка XL
voran72
Я эту проблему решаю дико простым способом:
Если жижа мало поступает из бака то чтобы не морочаться с вертением колокола заткни пальцем воздуховыход и сделай одну затяжку (только не сильную а то зальёшь всё внутри) и пари дальше на здоровье!)
Ну и поздравляю с вступлением в наши ряды Байководов![]()