Тихо-тихо, не надо нервничатьНе течь, появляется маленькая капелька на стыке между стеклом и площадкой. У кого был пи-гена, меня поймут. Сам дурак, слишком тщательно промыл все с мылом, заодно оринги до скрипа. Скрутил не промазывая, получил эту каплю, расстроился. Раскрутил, понял, что оринг на колоколе не скользит по колбе. Вывод - надо жижей промазывать перед сборкой. Промазал, собрал, все гут!
И кстати, есть ли какие-нибудь хитрости при заправке, чтоб не вытекало через воздуховод, кроме быстрого закручивание крышки. Слишком быстро можно и резьбу сорватьКайфуна и большого и маленького я с закрытыми глазами в правильную позу для заправки через клапан поставлю, а тут теряюсь. Пока пришло в голову заткнуть пальцами верхнее отверстие и воздуховод, сориентировать дырочкой на колоколе вверх, затем закручивать, вроде не облился...
Последний раз редактировалось Eagle74; 27.05.2013 в 23:04.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
S_auto
ты опять чтоль в очереди? ))
хоть отдохнёшь от нас![]()
и то правда! А на работу - так ваще глазья б мои не глядели и ушные раковины звуковых вибраций не воспринимали бы б...
Жаль - нескоро енто будет, через месяцок где-то..
---------- Сообщение отправлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:41 ----------
оффтопик:был бы поближе - я б к тебе на сборку компа лучше обратился бы!
мой рундучОк
комп? по почте? ПР?![]()
perhaps67
оффтопик: так ты в Южно-Сахалинск съезди, у вас там ДНС есть. Я все свои компы сам всегда собирал, кроме первого. Разгонял, перепрошивал, однажды даже такую штуку сделал
кулер от проца на видюху ) пришлось попилить немного )