Надо попросить Сергея включить в ремнабор фиксатор резьбы
А если серьезно - что-то часто эта проблема встречается. Может о-ринг послабше ставить?
Надо попросить Сергея включить в ремнабор фиксатор резьбы
А если серьезно - что-то часто эта проблема встречается. Может о-ринг послабше ставить?
Последний раз редактировалось tolyan17; 11.06.2013 в 00:38.
А то как же? Конечно мазал. Сначала пришлось срывать, что бы воздуховод прочистить. А уже на второй раз - 2 дня в водке лежал т.к. парить такую химоту было невозможно. Сейчас на центральном котнакте фиксатора нет. Просто сильно затянут через двойной изолятор. Тут главное что бы сила при откручивании купола была меньше, чем затянут центральный контакт. При очень большой нагрузке на купол, сорвешь любой фиксатор.
tolyan17, да, было. Сергей подтведил - фиксатор. Но постоянно им там мазать![]()
Ведь девайс позиционируется для комфортного парения а не для гемора с откручиванием в тисках. Ну, предполагаю, что у кого-то о-ринг закусило, у кого-то туда нитка попала ... Но это ж эпидемия какая-то![]()
еще можно, наверное, шайбу Гровера поставить, о-ринг поменять (или существуюущий наждачкой ослабить), но это мне что-то напоминает![]()
проблему надо решать на корню![]()
Всём Здраствуйтеtolyan17
Не надо не каких фиксаторов, это же химия а ми за здоровый образ типа
. Вот же очередной Победитель своих проблемок
[QUO
mkiselev73Родной стоял 2 мм толщины. Нашел такой же по диаметру, но на примерно 1,5. Реально действительно на дремеле шкуркой пройти. Мне повезло - нашел.[/QUOTE]
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
tolyan17Ню вота честно, от тебя то такого не ожидал!
стареем-стареем
![]()
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.
dobbi, привет, я и не стал не чем мазать, положил жёсткую селиконовую прокладку и закрутил со всей дури, мне кажется должно держать, а уж если нет, тогда буду думать, момент конечно не из приятных, но да ладно, посмотрим, как поведёт себя дальше.
Последний раз редактировалось tolyan17; 11.06.2013 в 09:38.
tolyan17 А куда конкретно положил чего фоьки не сделал и из чего прокладку делал
Хомячина
Надел на центральный винтик, она круглая типа оринга, только пошире, от куда появилась у меня сам не знаю, наверное господь послал. Фотки сделать собирался, да вот время было познее и как то упустил, извеняйте, на самом деле положить туда можно даже изолятор от Вивы, слегка подрезав, а так то уже парю вовсю
Совершенно справедливо![]()
Последний раз редактировалось tolyan17; 11.06.2013 в 12:16.
Уважаемые камрады!
Признаю, вышеописанная проблема имела место быть в ранних партиях BY-ки XL, излишне, видимо, подстраховался с допусками.
Самый простой способ лечения - поставить на площадку о-ринг меньшего размера, 011-014-19, можно и другой, главное сохранить герметичность. Рекомендую также заменить колечко на нижней части колокола на 013-016-19. О-ринг на площадке можно заменить не разбирая коннекторную часть, для этого понадобится тонкая отвертка и немного сноровки.
В последней партии, которая продается с начала мая, эта проблема устранена, подобраны правильные размеры о-рингов и сделана глубже проточка на площадке. Колокол крутится без усилия.
Кто не найдет правильных о-рингов, обращайтесь, буду высылать обычным письмом. Если о-ринг не решит вашей проблемы, пишите, будем исправлять размеры площадки.
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
И да, не забывайте смазывать о-ринги перед сборкой.
Ню вота не обессутьте, до облизал как мог свою Элечку! Посля может и лучше доделаю, Сергею не в обиду мне так нравится
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
спойлер
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.
Эх! Пока ничего не помогло.... Замачивание в коле не дало результата (за исключением, что этот стакан с колой чуть не выпила жена, а потом и я сам оттуда хлебнул)Заправил бак, попарил, постоял ночь, попробовал отвернуть дрипп-отверткой, не идет, стоит мертво, верхняя крышка начинает вращаться. Совет Мастера про перчатку и плоскогубцы тоже не дал результата. Сегодня на неделю еду в командировку, буду вне сети, возьму байку с собой в качестве не обслуживаемого атома
По приезду буду дальше пробовать разобрать либо уже отправлять Мастеру, благо он согласился помочь.