Колечко на колоколе перед сборкой помажь жижой без фанатизма. Потом можно до сборки аккуратно вставить колокол в колбу и погонять его туда сюда.Сразу почувствуешь, что легче пошло...
по поводу подтекания - три пути: 1. закручен ли колокол полностью? 2. Заправляешь дырочкой колокола наверх или нет (можно перелить при заправке) 3. Хвосты на площадке сделать подлиннее и заправить между стойками, чтоб впитывали
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Уважаемый tolyan17. Я же нигде не написал, что центральный коннектор пытался каким-либо образом настроитьЧто есть - то есть. По дефолту в овале V8 плохо достает. Поэтому и спрашиваю совета: есть смысл крутить центральный коннектор на БАКе, что-либо ваять на центральном коннекторе овала (например, заменить его на EGO коннектор ... геморр еще тот) или есть какие-либо другие решения прежде чем что-либо начинать руками шаловливыми делать
Это больше похоже на правду ... потому как может подтекать существенно позже заправки .. уже в процессе ... попробую поднять
Всем спасибо за ответы ... буду продолжать вдумчиво читать тему![]()
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Адаптер 510-510 или 510-Ego поможет
Последний раз редактировалось Uncle Bob; 17.06.2013 в 19:31.
Moon shall rise again!
всем привет,тока что припер домой ХЛ вариант,без регулировки тяги.Эт какая версия?первая так понимаю,и принимайте в ряды байководов!!!
Пошел мотать...![]()
Всем привет! Сегодня забрал ХЛку с почты, промыл, просушил, сразу перемотал - отпад! Очень вкусно, хотя я т увлекаюсь только генками, но ХЛка однозначно не будет пролёживать без дела=)
спойлер
А обмывать буду как дети спать улягутся=) Перемотал косичкой 3х0.12 7 витков - 1.7 ома, заправит бамбуком, спираль максимально высоко = просто бомба, пара много, ТХ отменный 6-ка кажется 12-шкой=) Мастеру огромный респект, байку очень приятно держать в руках, выглядит великолепно!
спойлер
где-то у кого-то видел фото, tZMAX И XL бака, не могу найти. Как победили зазор между ними? Проставку-шайбу какую бы надо...
=================
народ, вопрос.у стакана с одной стороны резьба длинней чем с другой,я так понимаю это нижняя часть стакана?Длинной резьбой к атому крутить?Полежал пол часа,верхняя крышка мокрая,задумался...
точно, длинная вниз короткая под крышку
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
когда заправишь и оденешь крышку, переверни бак на пару минут вверх тормашками на салфетку не одевая дрип. Всё лишнее автоматически удалится из колокола))) Ставишь дрип, паришь
не докрутил до конца?