Последний раз редактировалось Somali; 24.06.2013 в 22:38.

Аааааааааааааааа!!!! Говорящие коты!!!!![]()

Kirya82,
Я для себя версии различаю, официально нумерации нет вроде... 1 - самая первая, прозрачный стакан уже диаметра крышки и площадки, 1.1 - прозрачный стакан заподлицо, 2-появилась регилировка тяги, 2.1 как я понимаю - с защитой от откручивания площадки с контактами вместе с колоколом и с доработанными орингами, чтоб не так сильно выпирали...

знач у мя первая самая,площадка не откручивается.А какая ей цена будет щас?

Судя по тому, что она вообще неубиваемая и нецарапаемая, то стоимость на вторичке я сформировывал бы исходя из комплектации и личной жадности
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

ни за что,пробовал кучу,не накуривают ну ни как....
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
есть стакан прозрачный,есть стакан из нержи,крышка под 710, есть 2 комплекта орингов!!!Не считая тех,что на байкенет ругулировки воздуха...
Последний раз редактировалось Kirya82; 25.06.2013 в 00:14.

оффтопик: благодаря байке разменял первую сотню, а никто и не заметил![]()
Привет Сережа!Да после твоих девайсов
, грех будет снова взять отвратительную сигарету!

вообщем пришел нихром 0.15, сделал косичку, 1.8ома на зубочистке - 2 нитки лана гросса (тоже пришел, в этот раз варить не стал). Вообщем я не понимаю эту косичку, мне кажется что пар какой-то сухой, колокол на 2.5 оборота открутил - все равно суховато

дрипка из BY-ки -> забивание ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ КОСТЫЛЕЙ микроскопом. Меня трясёт праведным гневом, ну как можно на мерседесе возить картошку (мешками, по грунтовке). А уж вставлять шлицевой дрип кверх ногами!!! просто кощунство!!!! ПОБОЙТЕСЬ Б*ГА!!!!
Блин, сори что так грубо, но если нет мозгов настроить нормально BY-ку ну отдайте её кому нибудь и возьмите себе ГРИФОНА или простую китайдрипку ( непонимаю всёравно прелестей дрочки с флаконами каждые 15минут, небось на аналоге по карманом не было 5-10 пачек).
Был на днях на "Питерских Хрониках" ну ни один из опробованных девайсов(в оснвном дрипки в тч грифон) и в подмётки не годится ни моей L-ке (0,25 кантал +сетка 500+ 2 LG(бамбук)= 1.6ОМ) ни XL-ке(0,2 кантал+сетка 450+3LG(бамбук)=2,4ОМ)
Последний раз редактировалось blixab; 25.06.2013 в 21:47.

да нет конечно,просто хочется новый аппарат,хотя тяга меня устраивает и на старом.Просто хочу прицениться!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
А что такое мерседец? стредство передвижения или взблатнуть перед подругами?
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Дружище,ну ты не прав!!!
а ничего, что колокол -это 7/8 всей конструкции, так давайте покупать Варьки, выламывать оттуда платы и юзать их как мехмоды!!!!!! А чего, стакан то прикольный .Дружище,ну ты не прав!!!
Последний раз редактировалось blixab; 25.06.2013 в 23:04.