Вот и я присоединился к владельцам байки!
Намотал 6 витков нихрома 0.2 под твист, внутри 2 слоя пряжи бамбука Lana Grossa. Залил немного основы 12мг от MrFatCat.
ТХ - Убойный! Вкус нормальный, не сказать, что я в восторге, но, думаю, сейчас бамбук прикурится, рецепторы отойдут от аналога, и будет лучше. Количество пара вполне приличное, как на буквобаках, в принципе.
Респект Сергею: исполнение очень качественное, всё чётко закручивается, не хлюпает, парится бесшумно. Мне нравится))
Бамбук не проваривал, попробую потом на хлопке сделать, может лучше станет))
Слышащие, не говорите что не слышали. Кто зрячий, не говорите что не видели. Мыслящий, не говорите что не думали http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post1903973
Все вроде бы услышали ,увидели и косяками мимо!![]()
Exhausted
Блин, а я то думал я буду единственным умником что на Твисте Байку юзать будетНамотал 6 витков нихрома 0.2 под твист, внутри 2 слоя пряжи бамбука Lana Grossa. Залил немного основы 12мг от MrFatCat.(оффтопик: Варя таки пока болеет и хз когда и кто её вылечит
оффтопик: Somali
Зашёл - много полезного) Плюсую!Скорая помощь новичкам)))да,да - тебе, кликни, может что поможет
Яхууууууу сегодня начала почта работать - 2 бабульки на почте потихоньку разгребают посылки!!! Ааааааа начался отсчёт дней!!!![]()
вообщем как я и предполагал - намотал снова нихром 0.2, 2.1ома - шпарит лучше, чем косичка 1.8, пар стал влажнее, микровзрывов больше и пара
толи коса такая, толи вика ее не тянет, хз...
RedMent94 Я вообще на eGo-c юзать буду пока Азотик не придет![]()
Хомячина
Кончился нихром 0.2, намотал косичку, 8 витков на сверло 1.7мм. Жижа 12мг Котовская+Табакум БФ. Акк разрядился, ВАМО отложил и поставил на зарядку, парю на почти разряженном твисте, пара - вагон! Вкуса мало, надо чтоб бинтик прикурился и рецепторы восстановились. Но на косичке нормалёк)))
рад что было интересно и полезно. Скоро к практике на Байке перейдёшь, вот и обкатаешь
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
скорее второе я с косы тоже ушёл, нихром 0.2 моё всёи вкуснее и нажёристее
Обьясните что не так делаю. Мотаю нихром 0.2 пять витков на шк-2. Концы заправляю между стоек. Бак промыт. Колокол на пол оборота открыт. Пробовал на один оборот. Один фиг- приходит жесткий гарик когда жижы становится меньше половины в баке. Спасает только крутить основу дрипки чтоб пузырьки пошли
mechanic, попробуйте супернить
Бросал концы по бокам 1 оборот колокола на Лана гроса х2 ниче не горело, тоже 0.2 кантал 5 витокв 9-12 ватт все вкусно больше не пробовал так устраивало. Может мощи дофига .?
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Или ШК нихромом перетягиваешь?
ммм, кто подскажет, как лучше всего супернить протащить в намотку? чем? Никак не удается, концы распушиваются, смачивание не помогает..вся супернить разваливается...про бамбук не говорите - не имеем-сИгловдевателя тоже нету..
=================