tolyan17 Да я понимаю просто жду байку и настраивать пока жду азота буду на егохе вот и экспериментирую с намоткой просто показал сколько выдает пара намотка![]()
Хомячина
Последний раз редактировалось tolyan17; 21.06.2013 в 17:20.
tolyan17Приветствую, Да пущай балует на байке проще настройки пойдут для него, Как говорил один комрад " Тяжело в лечении, легко в гробу" (Бамборбия Хер гуду) шутка
![]()
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.
tolyan17 Я все понимаю, что это разные девайсы я просто тренируюсь правильно dobbi говорит я сделал выбор в сторону байки теперь её жду а с кангером играюсь
Хомячина
Написать Сергею flexoprint в личку![]()
Moon shall rise again!
Здравствуйте, Уважаемые пользователи и интересующиеся BY-XL(L)! Возможно кому-то будет интересна идея использования девайса как дрипки-непроливайки. Суть идеи, думаю, будет понятна из фотографий.
Сделал такую же конструкцию на своем BY-XL, вместимость отличная, пока пробую, нравится. Кстати, заливать жижу очень удобно - крышку отвинтил, за секунду залил, ввинтил крышку на место. Супер!!! Универсальный бак.
В том-то и дело, что через дрип надо потихоньку заливать, а со снятой крышкой (той, куда дрип вставляется) лей хоть из шланга. Впрочем, это все на любителя и не суть важно. Важно то, что бак можно использовать и как дрипку.
Но не каждый бак так же красив и функционален (ИМХО).