eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 59 из 229 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4571

Тема: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dobbi Посмотреть сообщение
    Надо телеконференцию создать, что бы один комрад поэтапно показал а вы повторяли. Может получится
    это Вадима надо на конфу садить
    он будет делать - остальные - повторять
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Пользователь Аватар для zsp2005
    magistrfet Тогда надо вспомнить, после какого действия стало плохо. Ведь если было нормально, то Байка не причем. Все таки я грешу на фитиль. Кстати, а на 1 нить не пробовали канталом намотать? Судя по фото это супернить 2мм, может слишком толстый фитиль. От Сереги когда пришла, какой фитиль был?
    Личное  

после промывки и смены намотки конечно. Оба раза.
    Фитиль норм, это я 2x2мм еще поставил, у Сергея 3x1.5мм стояло. Кантал тоже пробовал, ом высокий выходит...не понравилось..
    поставлю ночью бамбук - поглядим.
    =================

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    magistrfet вот заснял фотку,взгляни :

Kirya82
    гляжу, похожа как у Сергея приходила...я намотку его изучил, повторить в точности не могу за неимением вещей типа 1.5супернити и иглы длинной.
    и вообщем-то понимаю прекрасно как она должна выглядеть...
    спасибо, наглядно.

вот из свежего...

колокол бы откручен почти на 1.5-2 оборота. Заправляю бак, не выпаренный до конца немного, вразрез с рекомендациями специально. Заливаю, закручиваю. Что по идее должно случится? Думаю, не ошибусь, если скажу - жижа должна полится немелким потоком через воздуховод. Верно?

Ан нет - не льется и не собирается - дую, чтобы выплеснуть - ничего не идет почти, 1.5 капельки микроскопических размеров.
    А между тем вдыхаю - явный перелив, хлюпает. Наклоняю чуть - и через дрип полилось...Как объяснить сей эффект?
    =================

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    Как объяснить сей эффект?
    все верно ты говоришь,но я чет сам запутался,мож че в конструкции в районе площадки не так?я уже хз че думать,ПАС...

у меня есть чувство, что забилось чем-то может коннекторная внутренняя часть...а разбирать боюсь - что-то там может выдавится и прощай 3.500р
    то есть варианта в прошлом эксперименте 2:
    - или под колоколом есть жижа, но она почему то не идет при переливе в воздуховод
    - или ее там нет еще и не было

второй пункт отпадает, ведь когда на бок положил - через дрип полилось потоком...
    =================

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    что-то там может выдавится и прощай 3.500р
    не баись,ни чего там сложного нет.Но лучше попроси Серегу пошагово инструкцию..
    Хотя если б чето забилось - тяги бы не было..)))

тяга то есть, но не такая легкая как в пришедшем баке (напомню, я его Сергею отправлял на диагностику, он ничего не нашел, но коннекторную часть не разбирал). То есть дуешь - воздух выходит. Иначе бы я парить совсем не смог. никак

Может на ночь оставить в кока коле или еще в чем нить? Что там всякую муть растворяет...
    =================

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Может на ночь оставить в кока коле или еще в чем нить? Что там всякую муть растворяет...
    ну если тяга тугая то точно забито воздушное отверстие,надо чистить.Есть где нить воздух под давлением?Продуть бы да и делов...

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    намотал на шестигранник 2мм, да, бамбук вареный проще лезет. И тянуться стало как-то легче

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Привет всем сделал для себя интересное открытие пока девайс холодный при начале парения Баечка выдает больше пара при парении(нагреве) пара становиться немного меньше и повышается ТХ ИМХО

Пользователь Аватар для dobbi
    Записей в дневнике
    1
    Всем Привет magistrfet Есть мысль, по поводу твоего перелива; я вроде допёр в чём фишка Как ты закручиваеш верхнию крышечку дриптипа, если она не плотно прилегает то будет лить. Подложи оринг на пока притрётся, заправляй полностью по инструкции. При разборке атома не чего там не сломаешь не бз.. там,всё генеальное просто Попробуй не помешает, намотку мож не снимать при разборке

---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------

magistrfet когда разберёшь ты всё увидишь, воздуховоды просматриваются на свет, если чё попало прочисть
    ( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

Пользователь Аватар для dobbi
    Записей в дневнике
    1
    Всем ПриветищЕ и С Праздниками Каму какой удобен "День Моряка", "День Ивана Купала" ню и дни рождения у кого совпало
    ( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

значится пока так:

получил бамбук, сделал аккуратную намотку на зубочистке, провдел 2 кусочка бамбука,концы аккуратно заправил, вообщем к намотке претензий быть не должно, она прямо-таки как у камрадов на видео...да и при таком варианте сложно ошибиться и сделать что-то не так.

Нижнюю площадку не разбирал, продул ее раз 16, поковырял нихромом.

И теперь вот такое:
    - при вдохе есть свист такой небольшой, ну как бы воздух сквозь капельки проходит (замечу, что все продуто, остатков в нижнем коннекторе быть не может, я дую после заливки туда не раз и не два). Если такой свист есть, до жижа поступает в процессе почти всего парения, кроме как в конце, когда осталось миллиметров 6 жижи в баке. Тогда все - свист не свист - уже приходится откручивать дрип для выравнивания давления.

- если свист в течение парения бака пропадает (а такое бывает), то все, пиши, через 5-8 затяжек наступает пересыхание фитиля и поступления нет, в не зависимости сколько жижи в баке. Если свист пропадает, то как бы получается вдохи мягкие, бесшумные почти, бархатистые.

И вот свист пропадает периодически все же. Не знаю от чего. И наступает разница в давлении.

И вот вопрос такой - что свистит? Воздухозаборник в коннекторе нижней площадки и там что-то (как я думаю) или же это свист около намотки и выхода воздухопровода от чего-то?
    =================

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    И вот вопрос такой - что свистит? Воздухозаборник в коннекторе нижней площадки и там что-то (как я думаю) или же это свист около намотки и выхода воздухопровода от чего-то?
    что то в воздуховоде!!!

спасибо.
    Еще мнения? У кого-то свистит еще?
    Кстати, парю тут от HOL жидкость, интересный эффект, жидкость клубничка - прозрачная. Но через 1 выпаренный бак приобретает коричневый цвет как кофий. Похоже, нагар от спирали+бамбук впитывается в жижу и меняет ее цвет?
    =================

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    У кого-то свистит еще?
    Кстати, парю тут от HOL жидкость, интересный эффект, жидкость клубничка - прозрачная. Но через 1 выпаренный бак приобретает коричневый цвет как кофий. Похоже, нагар от спирали+бамбук впитывается в жижу и меняет ее цвет?
    у меня уже 2 байки - ни одна не свистит.И не думаю,что через такое не малое отверстие будет свистеть.
    А жижа в баке темнеет из за нагара на спирали,Все верно.Хотя если жижа прозрачная,не должно прям через 1 бак уже как кофий быть...Жарит там у тебя чето походу её...

HOL вообще очень жижа...специфичная, органик...все впитывает как губка походу. Это специфика жижи и фитиля скорее, чем бака конечно. Просто к месту чет вспомнил...
    =================

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Это специфика жижи и фитиля скорее, чем бака конечно.
    конечно...Я парю если прозрачные жижи,то в баке не скоро темнеет.

Страница 59 из 229 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя